注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

张靓颖获得“亚洲最性感素食者”的殊荣  

2015-08-22 22:13:46|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     
   
 

张靓颖获得“亚洲最性感<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>者”的殊荣&#8207;.jpg

  北京--经过善待动物组织官网上历时一个月的激烈竞争,流行歌手张靓颖获得2010年度“亚洲最性感女素食者”的殊荣。曾获多项音乐奖的歌手兼作曲人方大同被选为“亚洲最性感男素食者”。紧随其后的红毯名人包括王菲、曾黎、蓝正龙、高圆圆、徐熙媛(大S)、印度电影巨星卡仁娜·卡普、伟克·奥博罗、沙希德·卡泼尔以及好莱坞红人儿李美琪、和蒙古歌手娜民金。

  获得极高选票的非亚洲区名人包括影星娜塔莉· 波特曼、海顿·潘妮蒂尔、米洛·文缇米利亚、红辣椒乐队主唱安东尼· 柯蒂斯、歌星丽安娜·刘易斯和终极格斗冠军赛的冠军麦克·丹兹格。

  张靓颖于今年刚刚发布了第四张专辑《我相信》。去年她演唱的《画心》更获得第28届香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖。张靓颖选择素食的原因是了解到养殖被食用的动物对环境所造成的严重破坏。她说,“素食不但能够拯救地球和动物, 还令我保持健康和完美体态。”

  方大同--曾获得多项音乐奖项,其中包括2009年度的雪碧中国原创音乐流行榜的“最优秀创作歌手”(香港地区)奖。方大同因首张个人专辑《Soul Boy》一举成名;2009年1月,他发表第五张专辑《Timeless 可啦思刻》,其中重新演绎了史蒂夫·汪德和迈克尔·杰克逊的歌曲。

  善待动物组织的总监贾森·贝克表示,“富于爱心的饮食是让您的生活充满激情的最简单方法。素食是您能够为动物、为地球环境和为健康所做的最佳选择。另外,素食也是保持苗条和性感的捷径—张靓颖和方大同就是活生生的例证。”

 转自:中国佛教网
 
     

 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017