注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【推荐】【最高造物主】《地球的扬升--一份声明》  

2015-08-01 19:40:10|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 


【最高造物主】《地球的扬升--一份声明》

Kathryn E. May通灵传递

译者 U2觉醒

译者:这篇文章是麦克.昆西老爷爷推荐的文章,他有着很大的共鸣,如此U2也倾力翻译分享给每位朋友。经由这篇文章中所传递出的信息,告诉了我们,千万年的等待只为了此刻最终的荣耀,不管经历什么都会是值得的。你已等待了千万年,此生将是最后完美的句点。


最高造物主:

我亲爱的人子们


我并不经常直接与你们对话,但这次是如此非凡的时刻而让我获得这次机会告诉你们更多有关你们世界的情形,以及这是多么的重要,让你们此刻全身心的把精力集中在提升自身的振动上,尤其是你们中那些一直如此忙碌生活,为了获得金钱来付账单并照看好你家人的人们。


这个时间已经结束,完成了。不会再有更多的账单需要填付,不再有更多的担忧以应对如何抚养自己的家人,教育他们,或是在自己退休之后得以生活。你们“退休”后的生活将远远超出你最狂野的梦想,它不会耗费你任何东西,而且它此刻已经开始,不论以你们地球年代的顺序如何记录都无关紧要。这并非是一次单纯生活上的退休,也不会是死亡。你们此刻正处在一次面向星星之间最奇妙旅程的边缘。


你们来自星星之间的兄弟姐妹正在等待,就在你们的头顶之上。请在夜晚看向这天空。向他们送出你的问候,他们会同时在自己的飞船上闪现出彩虹色的光芒,展现出他们的幸福快乐,而你也看到他们,正如他们将很快加入到你们中间那般,行走在你们中间,与你拥抱,与你一同欢庆着歌唱。顺延着这能量栅格有着数以千计的,携带着宇宙提升之力的能量,教导你们有关爱与光的无限。



正是我在此刻向你们发送着这股强而有力的能量。已被提到的是这一股股爱的浪潮,自中央大日冲刷向你们---这颗太阳辐射着宇宙之心的巨大能量向外延伸。这是真实的。中央太阳是我的另一个名字,你们的最高造物主。即是我创造出“开始”,“中期”以及“永恒”,而它则是你们此刻的现实。


你们的母神和父神是我的第一批受造之子,以及与祂们一起的开悟之子的团体在你们的银河系一同合作,这些曾是祂们最初的兄弟姐妹,以及祂们最年长的孩子们。所以你们瞧,你们一直受到着你们的父母,你们宇宙叔叔和阿姨们的照看,祂们清楚的了解你们每个人,并且在你们许多次的漫长人生之旅中培育和照料着你们每个人。



在那期间父母神曾一直与我训练中,学习创造出行星,恒星和生命的存在,祂们的兄弟姐妹也曾在学习相同的课程。随后祂们跨越这个宇宙,它曾经处于待命的状态,缺乏生命,同时祂们帮助教导更为年轻的众神,祂们较年幼的兄弟姐妹,去建造各个星系,以各个不同的形式和尺寸构造出适合的居民,符合着祂们充满创造力的想象。


每一位授以训诫的个体都在最初被教导了【宇宙法则】,它需要每位被创造出的个体自一开始便配备着能力能与祂们的创造者进行心灵感应的沟通,他们也总是处于与我接触的情形下。所以,一种心灵感应能量传递的格栅得以建立,就在每个宇宙得以成形的那时。正是这个栅格,使得我能够直接的与你们的管道交谈,也让你们直接的与父神和母神交谈。其他人则挖掘出进入宇宙交流系统的能力,这给予了他们能力与海豚,鸟类,大角星人,昴宿星和其他存有进行心灵感应的交流。


所以,你们瞧,对于心灵感应交流的能力并没有什么奇怪或是不寻常的事物。事实上,在全宇宙中你们才是唯一如此认为的存在。这是因为你们一直被限定在遗忘的帷幕之下,这是当然的。你们才是这仅有的个体,体验着与我,以及那创造出你们的众神彼此连接的缺失。



穿越多重宇宙,所有的存有都在好奇着想知道这次实验将如何结束。这些已经变得眼盲耳聋的人类能否有能力重新获得他们的本色感受?他们是否会从自己的噩梦中醒来,并认识到自己光的家人?是否他们会永远的因自己所体验的无明状态而变得残缺不全?


以地球尘世的时间,直到今天已经历了百万年,最初的人类拥有着他们全部的感知力。当你们的科学家研究你们DNA的序列时,发现了许多构成序列看起来是被闲置且无用的。他们感到迷惑,而他们在自身的研究上远远的不足以至于无法理解--其实没有什么会是无用的创造,于是他们猜测这曾是一次大自然的侥幸事件,不过他们中的少数人曾经足够的灵性,足够的开放得以设想这个真相。


这份真相是我给予了许可让父神和母神开始激活那些“无用”的螺旋,它将以戏剧化的方式转变你们。你们的智力,记忆和创造力将逐步的提高。其最终的目标便是允许你们成为这些神奇的众神,拥有能力的存在。你们所有人都将最终拥有创造的力量,并知晓你们历史的真相以及你们有关银河系的第二篇章,但首先必须是由你们每个人经验这些挑战和生命中的障碍,以3D维度的身体,带着【自由意志】,并且几乎很少得到来自你们父母神的指导。


你们已遭受了痛苦,身体和情绪的创伤,孤独和缺乏,同时你们中大多数幸存下来的人依旧拥有着心灵的完整。你们依旧拥有爱的能力,当你们处于痛苦中时,你们期盼着“光”成为你的救赎。这曾是最终的测试,而你们已经通过了它,做的非常好。是的,你们中的许多人还在质疑,依旧坚持着自己完全不相信这其中的任何一切,但是在你们的心中开启的这个小小窗口会允许真相流动进来,就在你从日复一日“成就感”的生活中移除自己且全神贯注的时候。



你们一直被如此频繁的测试,因为伟大的计划呼吁你们最终成为所有银河系的领导者。在你们的行星上你们已经历过各个不同的政府形式,并已直觉的理解,横跨全球,面向所有人的全面民主政治才是最真实有效且公平的系统。只是这些黑暗势力一直以每种新的企图上阻挠着自由建立的尝试。即便是在美国,这次伟大的实验在它真实自由的发生之后却陷入了扭曲暴虐的金融系统,然而人民渴望着真相。


穿越你们星球的搅动是一次可以想象的荣耀的胜利。每个地方,人类呼吁自由,平等和尊严的声音在不断提升。他们在对自己说,“绝不继续”。许多人还未完全的理解他们在鼓舞的是什么。一些人认为这是宗教的自由,其他人则恐惧着混乱会带来的完全改变,但这个前行的方向所朝向的是合作的全新方式,同时全新的交流手段为了未来面临的真相已盖上他们希望的印章。



对于一小撮位于顶端的黑暗势力所宣告他们偏好的谋杀和故意伤害,这些已无退路的行为---你们的战争已十分迅速的被减少,同时数以千计的人们火速赶往提供帮助,拯救和治疗他们受伤的人类同胞。我早已听到你们呼吁结束这大规模暴力行为的恳求,而此刻你们正见到,在你们生活中的每一天所起到的影响,同样也包括着对个人暴力的终结。这个过程正接近完成,而完成便意味着你们行星社会的每个成员都要求做出一个选择,就在此刻。一些人还是会以内心狂暴的情绪和幻觉的破灭行动,而其他已终结暴力协议的人会醒悟并放下他们的武器,而不再顾及那些洗脑,头脑控制,以及作为黑暗势力的奴隶去奉献生命的盲目遵从。


作为你们所有人在这次化身之旅开始之前已被告知的,这是你们最后一次转生。永远不会的情形是行星地球继续提供3D维度的体验,自由意志的环境来测试你们自我的极限。不再有痛苦,不再有饥肠辘辘,不再有贫穷,不再有战争。它已完成。


看看你们周围,这颗你们挚爱星球所包含的美丽。走出喧嚣的城市去看看她曾经意图的真正面貌,以及在公司产业和大量的人口对她茂密的森林蚕食之前曾经的样子,清澈的湖水和神奇的海洋。返回大自然的森林中,在静寂和敬礼中面向大地之母的滋养,亿万年来爱着你们每个人。向她给予感激之情,当你送出你的爱进入她本质存在的核心,她会得到安抚和疗愈,同时你们会感觉到来自大地之母的感激和无穷的爱。



你们会看到气候的变化,它也是对你们自身感受的一种回应--平和。所作为的是你们的心温暖的朝向你们的地球母亲和人类同胞,如此你们的气候也会得到平衡与均衡,从极寒到极热中得到释放。温和的雨会替换掉飓风和龙卷风。所作为的是人类暴力情绪的衰退,你们星球之上的气候将根据此种而变化。你们有着一份表达,“微笑,世界也和你一同在微笑”请扩展这份理解面向你们与地球母亲的关系,以及她所有含有意识的存在,这就包括每只昆虫,每块岩石,每棵植物和在她照料之下的每种动物。


请保持和平宁静,亲爱的人子们。你们个人受试的时刻已经完成。现在你们被给予的时刻是休息,沉思并恢复你【头脑的平和】。你们的试炼即将结束,并且你们所有人都被发现天真,无邪和与你们造物主的荣耀一体。在这一生你可能已经历的那些纠缠着你的生活都无关紧要。这是你们所有生命的积累,在所有的时刻你都已经获胜,超越了绝望,为其他人或是为了你自己表达出“爱”,而这是我们见证你们坚强之心的测量。此刻就处于那份爱中。看看你的周围,面向那些会欢迎你的爱的人,并去自由的表达它。他们是否知道你的名字,或是和你一同生活在家中都无关紧要。所有人都会欢迎你爱与光的更高振动。


整合起你们已工作过,祈祷过,以及向我渴求的,得以我允许你们此刻荣耀的扬升,在此生,在此刻。我现在于此地告诉你们,它已被获准。


所有必要的步骤便是允许这些得以发生。繁荣基金已被分配,正准备着被分拨。路西法已返回到他家人的怀抱,同时第四维度已经崩塌,不再允许隐蔽的秘密或是与你们父神母神之爱的分离;大天使们已确保祂们光之斗篷的覆盖,以及那些作为地球之上光的服务者的大师们对自我力量的公开声明。行船的方向已调整好,并准备带来它们的礼物以及来自双生火焰的巨大之爱,他们也在等待着自己的伴侣,其中的许多此刻已了解他们并熟悉着他们充满爱的能量。



由于银河部队(力量)的作用,地球母亲已稳定在她的轴线上,并会保持下去直到她所有的孩子扬升进入更高维度的浪潮中。所有威胁到这些航船的武器或是地面部队人员安全的装备已被中和;较小的武器将逐步的失效,而登陆的时刻也越来越近。官方的声明已准备就绪,将向这颗星球上的每个人广播,使得你们对于事件的揭示得到告知并安心。


你们瞧,没有什么细节会被忽视,不管有什么担忧都是多余的,没有什么问题不会得到解答。对于所有人来说这将是一次盛况空前的胜利;对于存在于地球之上的任何人都不会带来苦恼,除非他们选择向爱的力量背离。新旧的关系都会受到爱,宽恕与光之力的祝福,同时所有人都会超越陈旧的冲突,过去的痛苦,以扬升进入爱与友谊的更高振动。


我们此刻要求你们,我们挚爱的光之工作者,请准备好引领这胜利的欢庆,以及天空飞船到来的辉煌进程,在其中你们所有人都会得到恢复,伴随而来的是身体上的完全健康,以及所有你之前已学习知晓的知识和记忆得到复原,还有更多更多。



为了超越质疑以及对你们同伴们的评判,你们已如此勤勉的工作,将感受到最终被确认的回报并认可源自于你们心中的坚强和智慧。你们坚韧不屈,并已得到了胜利。你们的时代已经来到。你已遭受了多少疾病的痛苦,贫穷和悲痛都没有关系。此刻,利用这些最后的时日好好休息并准备。面向我无尽的爱开启你的心灵,它疗愈一切。静静的为他人祈祷,那些需要你的安抚和坚强的人,以完成他们的过渡。


我无法向你们描述这份我所感受到的喜悦,因为我看到这最后的成就就要开花结果。这确实是终结的开始,作为父神已说过的话。请为全新的开始准备好自己,处于喜悦和信赖中。


我是你们的造物主,所有创造神的创造者,同时我送出你最强而有力的爱的浪潮,之前从未感受过的。我把你贴近我,我心中的孩子们,同时我不以任何评判的方式送给你爱。

最高造物主

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜捐助》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢
 
 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017