注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

李小冉拍摄反皮草广告:爱他,别穿他!  

2015-07-09 20:47:16|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

李小冉拍摄反皮草广告:爱他,别穿他!.jpg

  著名影视明星李小冉拍摄亚洲善待动物组织(PETA Asia) 全新反皮草广告,身旁标语写着“爱他,别穿他。拒绝皮草。”李小冉希望自己的影迷对动物有爱心,不要购买或穿着皮草。

  以影视界优异表现知名的李小冉,同时也接受了善待动物组织的独家专访。李小冉表示:“我希望更多人知道,不要伤害我们的朋友。保护他们就是保护我们自己。”

  在皮草养殖场上,秘密调查显示工人拉住兔子的耳朵将他们拖出笼子,用高压电子枪电击这些尖叫挣扎的动物的头部,接着兔子便被倒吊着砍头。另一则调查显示,工人将狐狸和貉重摔在地,接着将他们活生生剥皮。其中有些动物在被剥皮时,仍在喘息和眨眼。中国是全世界最大的皮草出口国。在欧洲,调查发现皮草养殖场上的貂受到严重心理创伤,成天在笼内摆头踱步。其中许多貂最后甚至自残或残杀同类。

  皮草同时也危害环境。皮草大衣充满了有毒的化学物质,如此才能防止皮草腐坏。皮草生产会使土地、水体充满毒素,并耗费珍贵的资源。为了生产一件皮草大衣而在皮草养殖场饲养动物,所消耗的能源是生产一件人工皮草的15倍。

  李小冉表示:“现在有这么多质料可以保暖,我认为皮草完全是不需要的。”

 转自:中国佛教网
 
 
推荐阅读 :

绝对有趣又令人震撼的故事:它使纳粹举枪的手垂了下来!!!

为之而震撼!--所以我永不杀戮(推荐)

 
     

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017