注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

教育帮助大脑延缓痴呆症方面的变化  

2015-07-14 20:25:02|  分类: 健康咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

Healthreporter,BBCNews健康报道,BBC新闻

一项研究显示,人们在教育的停留中越长,能越能有效地补偿并延缓大脑痴呆症作用的影响发生。

一个英国与芬兰的研究小组发现接受更多教育的人,可能在他们死亡时大脑中呈现的老年痴呆症的可能性就越少。

但他们也可能不会在他们的一生中都呈现出症状,脑研究声称。
专家称科学家正在找出影响产生的原因。

在过去十年,在痴呆症方面的研究不断地显示了,若在教育上花费的时间越多,患老年痴呆症的机率就越校

但研究无法显示接受教育与否——较高的社会经济地位与更健康的生活方式——是否能保护大脑抵制老年痴呆症的到来。

补偿(延缓的作用)

研究人员在调查中检查了三大老化研究中的872位人士的大脑。

在他们死亡之前,他们还能很好的完全对他们的教育问卷。

研究人员发现更多的教育能帮助人更好的处理大脑痴呆症联系中的变化。

验尸报告从病理学角度显示——疾病的现象——人与人的大脑是不存在长期完全一致水平的教育痕迹。

但研究人员也发现受到更多的教育对于症状的影响有着更好的延缓补偿作用。

也显示了,在教育中所花费的每一年,就有相应的11%延缓降低痴呆症的发生机率。

剑桥大学的HannahKeage博士,研究的共同作者,谈到:“一起的研究都显示,一对一的关系来诊断出在生活中有着痴呆症现象的案例,他们死亡后,在大脑中都有明显的可见变化。

“即使两人都患有痴呆症,但一人的大脑可能在病理现象中呈现较多,而另一个人可能较少。”

“我们的研究显示教育在早期的生命中都呈现了帮助许多人处理他们老年痴呆症状态来临之前的众多变化。”
对于老年痴呆症的抵抗

研究人员收集了来着Eclipse的合作数据,并结合来自英国与芬兰的研究小组对欧洲三国人口老龄化的长达20年的纵向研究数据。

CarolBrayne教授,研究的领导者,谈到:“总所周知,教育是对人口健康和均衡十分有益的。”

“这个研究提供了对早期生活因素投资的强力支持,及其对社会和整体寿命的影响。”

“这项研究也是对教育及健康分配权利重要性的政治决策的重大关联."

RuthSutherland,阿兹海默症协会的首席执行官,谈到:"这个有史以来最大规模的研究证实了你需要去读书,为了在日后生命中与痴呆症抗战。”这也是我们并未知道的,长期教育对我们的好处。
转自:佛教导航

 
推荐阅读:

 
 
 
     

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017