注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

大河蚌内竟然长着一尊观音菩萨  

2015-06-28 20:55:05|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
  江西省新余市民何先生家有样怪物,一只偌大的河蚌内生长着一尊观音菩萨,其观音菩萨活灵活现,非常逼真,希望有专家能揭开这个谜。

\

  据何先生介绍,12日,他开车去新余市仙女湖珍珠养殖场装河蚌,运到广东一珍珠生产基地。一车河蚌有大有小,小的占多数。当返回新余时。13日,他的妻子将河蚌掰开,突然发现蚌壳上有一个奇怪的东西,当时吓了一跳,心里很纳闷,河蚌内怎么长着这样的怪物?定神一看,原来是一尊形象逼真的观音菩萨。他的妻子随即打电话给他,他以为妻子是在说神话,根本不相信,跑回家一看,果真如此。

\

  观音菩萨非常逼真,跟用模型铸造的一样,与蚌壳紧密相连,好像是人故意粘上去的,但是不可能,因为它是刚从水中捞起来的,活鲜鲜的河蚌。观音菩萨可能是珍珠塑造的,表面比较硬,用手一敲,可发出“咚、咚、咚”的声音。这观音菩萨还比较大,高有11厘米多,宽有6厘米多,头、手、五官十分清晰,观音菩萨线条十分分明。希望能有专家揭开这个谜底。仙女湖的水真显灵?仙女湖的水真的是“仙水”?仙女湖的水养育出观音菩萨。

转自:弘善佛法网

 

推荐阅读:

【转】天狼星人告诉你:地心世界真正存在!

【引用] 人类的残忍让人类自己胆寒     2009-07-27 来自:互联网

为什么不能钓鱼?郭惠珍医师的亲身经历

寿命是自己一点一滴努力来的

绝对有趣又令人震撼的故事:它使纳粹举枪的手垂了下来!!!

 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017