注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【转载】狗狗Sako击退狼群,勇救主人  

2015-06-20 21:20:29|  分类: 可爱动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

击退狼群勇救主人的狗狗 - 素食空间 -

            
          狗狗Sako因为在车祸中救了小主人的命,受到了表彰。
 
         Sako是一条国王牧羊犬,4岁大,来自加拿大的BC省,因为保护小主人Joseph Phillips-Garcia的英勇事迹而入主《动物名人堂》。这项活动是由一家宠物用品公司赞助的,用于表彰那些保护人类生命的宠物朋友。
 
         2014年6月,时年16岁的Phillips-Garcia带着狗狗和他的阿姨、表弟还有朋友们外出钓鱼并采集野生土豆。在回家的路上,汽车突然偏离路面,滑下陡坡,驶入距离公路近100米的丛林之中。
 
       车祸之中只有2名幸存者:小主人Phillips-Garcia和狗狗Sako,他们被甩出车外。少年醒来时眼前发黑,不能动弹。“我试着想活动一下,头很痛,发现手上全是血。”Phillips-Garcia在事故过后说,当时他腿上的骨头外露。医生后来确定他的锁骨和股骨骨折。
 
         Sako还是一条小狗的时候就来到了Phillips-Garcia一家,从没有离开过男孩,晚上相拥取暖。
 
         小主人Phillips-Garcia说:“Sako把我拖到一条小溪旁喝水。甚至还击退了郊狼,我当时睡着了,突然听到一阵狼嚎,Sako起身意识到气味越来越近,Sako冲了上去,我听到了他们在搏斗,周围的灌木隆隆作响。”
 
          狗狗一直陪伴着Phillips-Garcia,直到40小时后被搜救队发现。
 
        “他救了我儿子的命,”孩子的妈妈Fawn Adolph说到。皇家骑警认为Phillips-Garcia得以存活,主要是Sako的功劳。
 
         在周一在颁奖仪式上,Sako接受了奖章。同时接受奖章的还有另外三条狗狗,他们同样也有挽救人类生命的光荣行动。据报道,在过去47年中共有140条狗、27只猫和一匹马入主《动物名人堂》。
 
击退狼群勇救主人的狗狗 - 素食空间 -
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017