注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

素时代气质才女 史黛拉  

2015-06-16 22:15:59|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     
   
  「青出于蓝,更胜于蓝」用来形容闻名全球的摇滚团体「披头四」(The Beatles)团员保罗.麦卡尼(Paul McCartney),和他的女儿史黛拉·麦卡尼(Stella McCartney),可以是说是最恰当不过的了!一生都致力于推广素食产业的 保罗·麦卡尼,他的女儿史黛拉不仅跟随著父亲的饮食习惯,打从出生就是位标准的素食者之外,在她成为英国时尚的著名设计师之后,更是将素食的精神融入到作品之中,举凡鞋子、衣物、香水…等,绝对不使用任何的动物原料,奉行完全的「素食时尚」! 创造素食同名品牌─Stella McCartney   生于1971年9月13日的史黛拉,名字取自于她最亲爱的祖母和外婆,而她的生活习惯则大部分受到她那有名的父亲─保罗·麦卡尼的影响,尤其是在饮食方面,麦卡尼从小就开始吃素。尽管出生在银色光芒环绕的家庭里,保罗仍然希望给予史黛拉平凡且正常的儿童生活,所以舍弃了明星学校,选择普通的校园让史黛拉就读。虽然史黛拉的学生生活里偶尔会受到同济间的欺负,但这也造就了她坚强的性格,在日后的职场生涯里,更加坚持自己的素食理念,不因外界的质疑和批评而有所退缩。

  成为设计师之后,史黛拉坚持不在自己的作品中,使用任何跟动物有关的成分原料,并且在2001年和知名品牌Gucci合作,成立自创同名品牌─Stella McCartney,甚至以自己名字为名,生产一款女性专用的玫瑰淡香水「Stella」。曾用树脂和纤维制造出「素皮鞋」的史黛拉强调,衣物不需要使用动物的毛草或者是皮革也可以很时尚,而且利用天然植物纤维所制成的作品,对环境和地球都有保护的作用,最重要的是,完全不需牺牲任何一只动物的生命! 广结素食好友,共同推广动物保护   除了藉由作品的问世,不断推广保护动物的重要,和争取动物的权利,身为PETA一员的史黛拉,更是召集和她同样都是素食者的明星们,象是裘德洛(Jude Law)、莎迪佛斯特(Sadie Frost),一同拍摄宣导短片。史黛拉表示,保护动物进而吃素并不只是一种伦理的表现,而是反对残害动物造成环境生态的破坏,至今有不少的研究证明,杀害动物确确实实是一种破坏的行为,不管是在饮食上或是穿著方面,选择素食产品在早晨起床的时候绝对可以问心无愧,而且不要加害动物,无论对于精神或是健康,都非常有帮助!

  在千禧年来临时,史黛拉曾经说过,素食是一种未来的潮流,在英国有越来越多的人抛弃肉类饮食还改选择健康素食,因为蔬菜水果不仅天然美味,尝起来令人满足,还非常有爱心且有助于环保!她大力的呼吁全球人民,赶快加入素食的行列,因为除了素食,还有什么饮食习惯能够具备以上那么多的优点呢?以身为素食设计师为荣的史黛拉,充满自信的表示:「欢迎大家赶上这世纪最流行最热门也最可口的时尚潮流─素食主义风!」

 转自:弘善佛教网
 
推荐阅读:

绝对有趣又令人震撼的故事:它使纳粹举枪的手垂了下来!!!

为之而震撼!--所以我永不杀戮(推荐)

 
     

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017