注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

“萧才人”孙佳奇:目睹动物被杀不忍吃肉  

2015-06-14 21:41:20|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

“萧才人”孙佳奇:目睹动物被杀不忍吃肉.jpg

  江苏卫视无国界脱口秀节目《世界青年说》本周将迎来第三期节目,曾在《武媚娘传奇》中饰演“萧才人”的内地新生代女演员孙佳奇做客栏目,并带来女生们颇为关注的议题。

  节目现场,孙佳奇与TK11成员们一同分享了自己的瘦身历程,并透露自己年少时曾因为体重问题,受到了母亲的批评。孙佳奇笑言,如果连妈妈都说自己胖了,那就真该减肥了。此前,孙佳奇曾在接受访问时,讲述自己至今已有十多年没有吃过肉,而在本期节目中,孙佳奇更是首次披露自己不吃肉的内情:“不吃肉,并不是为了控制体重,而是小时候偶然目睹猪被追杀的场景,觉得动物都很可怜,所以就不在吃肉了。”

  对于孙佳奇“女生为了外在美而苛刻对待自己”的议题,也引发TK11的成员们与孙佳奇展开激励的辩论,并一起练习了“萧才人”版本的“眼保健操”。

 

转自:中国佛教网

 

推荐阅读:

绝对有趣又令人震撼的故事:它使纳粹举枪的手垂了下来!!!

为之而震撼!--所以我永不杀戮(推荐)

 

 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017