注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[光之兄弟群体] 响应灵魂的召唤  

2015-04-04 21:58:43|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

[光之兄弟群体] 响应灵魂的召唤

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 Monique Mathieu20136传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 

你们将越来越多地获得你们曾体验到的所有正面的经验、所有深深的欢乐。有时它们会在你们身上混合起来,你们在同一天里既会有莫明其妙的欢乐时刻,又会有非常悲伤或沉重的时刻。

你们真的都在面临你们生命中的一个大转折!无论你们是否走在灵性道路上,也无论你们是否知晓自身的运作方式,只要你们心中有许多的爱,你们就会转化自己!

如果你们心中有许多的爱,如果你们清楚地知晓进化是怎么回事,那么一切对你们来说都将以一种非常轻松的方式进行。但如果你们心存抗拒、恐惧、不解、怀疑或拒绝,那么一切都将困难得多。

你们要倾听自我,试着去理解你们的小我行为、你们的思想和情绪。你们要对自己的言语非常当心。

要避免内疚,它在不停地滋养着一种低级的能量。要试着尽一切努力去原谅自己和他人。在人类生活中总是有这种内疚感,它让你们觉得自己没有做到自己该做的,觉得自己能力不够、做错了事情,觉得自己有时评判了他人,觉得自己没有给出足够的爱。

你们一定要认认真真地转化这种内疚感。在你们的历次转世中,你们已经做了自己该做的一切,你们已经完成了自己规划中的主要内容,带着或多或少的幸福感、或多或少的抗拒、或多或少的痛苦,但你们所经历的一切都是你们自身规划中的一部分。

那么你们为什么要为这种或那种行为而责怪自己呢?为什么要因为他人让你们痛苦而责怪他们呢?

如果你们不原谅自己、不原谅他人,那你们就将永远无法登上一个新台阶。而你们真的应该登上这个台阶,因为那可以使你们通过这个转化。

有哪一个人愿意继续过这个密度中的这种生活呢?没人愿意,即便是你们所谓的那些“富人”,因为在他们自身的最深处他们并不真的想过这种无法给他们带来真正欢乐的生活。权力和金钱令他们心醉神迷,但他们仍感觉悲哀,由于未能实现自我,由于与(自身的)主要部分割裂开来,也就是说与他们的真正实相割裂开来。

与自身的主要部分割裂开来,就等于和你们作为高我、作为光之存有的那个灵性存有部分割裂了开来。无论是什么样的人,即便是在你们看来最低级的人,也都能感知到自身最深处的这个召唤!他不明白这是怎么回事,他掩盖这个,他有时将其转化为权力或暴力,但这个世界上所有的人都在被其灵魂、被其神性所召唤。

在这个极为特殊的阶段,你们要响应这个召唤!在你们心中,你们将感知到这个召唤,不在今天就在明天或后天!你们只需认出这个召唤,以便去响应它。不要让你们的小我和你们的头脑智力向你们不断地隐瞒这一点,因为它们是在此密度中转世游戏的主人,它们不愿失去自己的权力和对你们的统治。

渐渐地,你们的小我将会削弱,而你们将感知到这一召唤。在今后的几个星期或几个月里,对那些已充分地接受了深层转化的人、对那些已充分地同意放弃过去以便彻底献身于出现在他们面前的新事物的人来说,一切都将变得越来越容易。而那些不曾接受这一切的人将遭遇多得多的动荡,他们将体验到很多的暴力和很多的困惑。因此,借助那提供给你们的帮助去自由地前进吧,去接受你们目前体验到的所有深层转化吧。

这些转化会出现在你们的肉体层面,有时它们会表现为疼痛、头部不适、刺痒感或觉得眼睛里有沙子。有时它们也会表现为心理压力,表现为时而涌出的泪水。

你们的外貌也会真的发生改变。刚开始时那是非常细小、非常难以觉察的,不过当你们照镜子时你们将会发现镜中的那个形象有了一点点变化。你们或许会看到自己眼里闪烁着另一种光芒,亦或你们会发现自己的微笑变得与从前不同了。

在对待他人的态度方面,你们会发现自己有了更多的弹性、更多的包容性,更加渴望令他人快乐。你们会发现自己有了比原来多得多的理解力,渴望去爱、去奉献、去给予。

倾听自己,关注自己的生活,你们就会知晓自己有了多大程度的改变!你们可以把发生的所有不太愉快的事情与所有愉快的事情做个比较。

 

 

 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017