注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性课堂32] 爱一切生命会提升你们的振动频率  

2015-04-29 20:58:28|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     
   
 

●讯息提供:光之兄弟群体

 Monique Mathieu传导                              

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 

当你们祈祷时,当你们向自身之中的神和周围的一切生命致敬时,当你们把许多的爱发送给源头最微小的造物时,当你们赞叹一朵花、一只动物、一棵树、一片繁星闪烁的天空时,当你们感到爱从你们心中喷出、涌向你们的地球母亲时,当你们与自身之中最美好的东西、与那神性小孩、与那内在的太阳联结时,当你们与源头联结、向致敬并怀着心中最美、最纯的爱告诉你们有多么爱时,当你们对你们的光之兄弟、对你们的人类兄弟和一切生命做同样的事情时,你们就使自己的振动提升了上去。向生命祈祷、致敬是非常重要的。

当你们从自己的整个心灵、整个灵魂中将你们最美好和最纯净的爱、将自身之中那位神灵的爱无偿地发送给所有造物时,你们就提升了自己的振动频率。相反地,当你们愤愤不平时,当你们不愿放手时,当你们不愿接受某些经历时,当你们生起气来时,当你们评判你们的兄弟时,你们就降低了自己的振动频率。

歌颂生命、爱生命吧。爱你们的天父(那一切生命的源头)为你们和在你们周围创造的一切吧。

你们要避免把自己看作是一个有欠缺、有局限的人类。要越来越多地与你们那些居住和工作在其他层面上的多维度体相联结。别忘了你们的那些“副本”正在飞船上非常积极地活跃于我们中间。这可能会让你们觉得荒诞不经、不切实际或难以置信!只有你们的深层感觉会告诉你们这是不是真的!

你们无法想像生命究竟是怎样的。你们还无法知晓自己是谁以及你们自身之中的巨大力量!你们的一个极小的部分被关在了你们这个显化载具、这个肉体载具之中,而那个广大的部分则在别处工作着。有时,你们的另一部分会来拜访你们,给你们自身之中的那个源头重新注入能量。这个部分是来与你们再次连接为一体的,不过这往往发生在你们的身体睡着时,否则你们可能会与自己的头脑发生冲突,那样连接便无法进行。

你们每个人都曾有时觉得做了个奇妙的梦,却又回忆不起来。那正是因为你们的身体与你们自身之中的神进行了连接。假如你们能想像出自己的力量、能想像出自己之所是,哪怕只有一秒钟,那这个世界就不会是现在这样了!即使它彻底翻转过来,在你们眼中它也仍然是美妙的,因为你们将以不同的方式去看待它。

目前,你们仅仅是在用自己头脑的分析、用你们的情感中心、用你们自己的参数来看待它。你们没有办法看到那只是被阴暗遮住的光,因为你们的感知中心让你们看到的阴暗比光更多。当我们说到光与暗时,我们指的是目前的这种生活——它不幸被过多地打上了阴暗的烙印、黑暗能量的烙印。要知道在每个人自身当中都存活着一个源头的火花。要知道在每个人的最深处都有着神性部分,无论那个人多么野蛮或残忍,只不过这个神性部分没有得到源头能量的滋养,仍然像个小孩似的蜷缩成一团,等待着借助给其提供的爱而苏醒过来。

一切生命都是宝贵的,因为其中都有着源头的一个片段。如果你们学会以一种爱的眼光来更好地看待你们的人类兄弟和一切生命,同时向源头致敬,向生命致敬,向每个存有最深处的神致敬,向每个造物之中的神致敬,那你们就会不断处于幸福、平和、欢乐与安宁之中。你们将不再有丝毫的愤愤不平,因为你们只会这样想:“对某些人来说这个世界也许有点严酷、甚至残忍,但每个人都在进行着体验,每个人都在执行自己的人生计划。”

打开所有门的唯一钥匙就是无条件之爱,而这个爱是由内在的欢乐与安宁造就的。

我们多次对你们讲过无条件之爱的巨大能量。这些能量正越来越多地浸润着地球。假如你们没准备好接收这些珍宝,那你们将感到精疲力竭。

太阳存有们正变得越来越活跃!你们别忘记与们连接,因为这是些具有无限之爱、不断进行着创造的存有。与们连接、联结起来吧,你们会发现只要用心去这样做,你们就会感受到们的力量与爱并会为之深深感动。生命存在于千千万万的形态中,不只是在你们的行星上才有,在整个宇宙中都有。

渐渐地,你们的感官会发育起来,你们将能够觉知到以前绝对不曾觉知的某些生命形态。你们将会觉知生活在你们周围大气中的一切存有,而们也是非常美丽的存有。们从前完全处于欢乐之中,我们不得不大力帮助和保护们,以使其免受人类发出的各种负面想法的影响。我们不得不创造出一些防护物、一些能量屏障,好把们与你们的发散物隔离开来。

不过假如你们的振动频率足够高的话,假如你们处于连接状态的话,你们也可以感知到们中的某一些,甚至看到们。生命是显现于各处的。没有虚空,一切都是生命。就连你们所说的“黑洞”也包含着生命,那是一些通道。

 

Monique们反复对我说道:——)

 

你们一定要爱、要爱。要不断地说:“我爱并被一切生命所爱。我爱我的天父。我爱一切生命的源头并被其所爱。

你们中许多人目前正处于转变之中。我们请你们不要想太多问题,请你们(好好)体验当下的时刻。你们有时感到悲伤,那是转变、转化时期自然会有的现象。

新生往往要在痛苦中进行,某些转化也是如此。为了重生于另一个生命中,你们必须丢掉某些参数,抛开旧有的存在方式和思考方式,以便掌握新的存在方式、思考方式和行动方式。我们知道人类对于自己习惯的东西总是恋恋不舍!

能量将到来得越来越多,你们的变化也会越来越大!任凭这些转变在你们自身之中进行吧!然而你们可能会接触到一些非常难以承受某些能量的家人、朋友或邻居。你们要帮助他们!你们越是强大,就越是能够帮助他们!只要与他们的灵魂交谈、向他们发送爱就行。不断地为他们现在和将来的存在状态而祝福他们吧!

你们在冥想时,要尽可能地与你们的地球母亲连接,与太阳和你们的太阳兄弟连接,与宇宙连接。把尽可能多的爱发送给一切生命,发送给那些受苦的人,发送给那些最需要爱的人!你们也要把爱投射到自己身上,以使你们最深处的那位神性存有苏醒过来!

 

 
 
     

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017