注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【转载】【小祖母请求大家为尼泊尔祈祷的简信】  

2015-04-28 20:57:50|  分类: 美好心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



小祖母 请求大家为尼泊尔祈祷的简信


小祖母博客管理 发布于2015428 09:50 新浪博客




Dearest brothers and sisters around the world,
I am in Taiwan at the moment where there have been a few earthquakes... but my attention is fully on our brothers and sisters inNepal. I ask that you send your own love and prayers to thefamilies, who have lost loved ones, who are suffering, injured,sleeping outside and are in need. Please join me in prayer forthese people.
Thank you for your support.
Love Little Grandmother



亲爱的世界各地的兄弟姐妹们:

我现在身在台湾而此地发生了好几次地震,但是我的的注意力却完全聚焦在身处尼泊尔的兄弟姐妹身上.我请求您向那些失去了爱人的,在受难的,受伤的,夜宿街头和需要帮助的家庭发送你们的爱和祈祷.请加入我一起为这些人祈祷。
谢谢您的支持

小祖母

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017