注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【转载】【911的罹难者转世?】一位3岁的小男孩自称前世死于911的恐怖袭击  

2015-04-26 20:49:14|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美国真人秀节目「Ghost Inside My Child」记录了拥有前世记忆孩子与家人,其中一位小男孩说他是于2001年美国911恐怖袭击中的受害者。

 

该节目由一家洛杉矶的电视制作公司制作,制片商芬西翁(Joke Fincioen)和迈锡纳(Biagio Messina)一直致力于追访有前世记忆的孩子及其家人。

 

【911的罹难者转世?】一位3岁的小男孩自称前世死于911的恐怖袭击

 

专家认为这位儿童对前世的回忆经常发生在梦境中。Molly Curnutte的儿子Cade也是如此,Curnutte说:「Cade在很小的时候是个很正常的宝宝也很乖,能够长时间平静的睡觉、玩自己的游戏。直到三岁时,他突然醒来,并大声尖叫:『从办公室掉下来了,可以看见自由女神像,以及与腿因摔下时折断的经过等等』。」

 

Curnutte猜测自己的儿子可能是死于911的受害者,她说:「Cade谈到闪电、两栋楼、一个人掉下来。这时,我开始怀疑他描述的是911经过。」同时她也很担心自己的儿子在这么小的年纪就如此关心死亡、经历,会不会对未来有所影响。

 

Cade也跟Curnutte说:「我们不会死。」

 Cade也跟Curnutte说:「我的年纪比你大。」

 

经过调查后,Curnutte已经知道曾经在世贸大楼工作,且死于911的人,只是她没有勇气与死者家属联络。

 -------------------------------------------------

 【911的罹难者转世?】一位3岁的小男孩自称前世死于911的恐怖袭击

 

而这件事情并非只是个个案,像他拥有前世回忆的孩子,还有美国Culpepper的女儿Carson,母亲认为自己的女儿前世死于1995年俄克拉荷马城爆炸案。

 

俄克拉荷马城爆炸发生在1995419日,一起针对美国俄克拉荷马城市中心艾尔弗雷德?P?默拉联邦大楼发起的本土恐怖主义炸弹袭击。这起恐怖行动是在911发生前最恐怖的一件事,当时共168人死亡,680人以上受伤,不只如此,方圆16个街区中的324栋建筑物受损等,死伤相当惨重,至少损失了价值6.52亿美元。

 

Culpepper说:「如果你在一个暴力中死亡,那么你一定会记住前世的事情。」她这么说是有自己的看法的,她的女儿在五岁的时候和她谈论到佐克拉荷马,Carson说一个男人开着卡车冲进一栋建筑,那栋建筑随后就倒了,不只如此,Carson还能将爆炸的经过巨细靡遗说的非常清楚。

 

【911的罹难者转世?】一位3岁的小男孩自称前世死于911的恐怖袭击

 

「我很害怕。我想知道是否有其他孩子也谈到俄克拉荷马城爆炸案。当我在网上搜寻时,我发现有很多家庭拥有记得自己前世的孩子,但我没有发现任何人的孩子记得俄克拉荷马。」Culpepper接着说,「但这仍然令人欣慰,因为其他孩子也拥有这样的回忆。我不是唯一拥有记得前世的孩子的人。」

 

这实在太惊奇了!世界上真的有这种人欸。不过编编倒是好奇想问大大们,有人和编编一样在出生的那刻有清楚记忆的吗?分享出去,让更多人看到轮回其实是可能发生的。

http://www.awaker.hk/84070.html

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017