注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

两岸素食文化博览会启幕 世界素食扬州“大集会”  

2015-04-25 18:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
   
 

22日,两岸<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>文化博览会扬州开幕。图为各个展位前人头攒动。.jpg

 22日,两岸素食文化博览会扬州开幕。图为各个展位前人头攒动。

22日,两岸<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>文化博览会扬州开幕。图为扬州艺术家表演文化艺术。.jpg

22日,两岸素食文化博览会扬州开幕。图为扬州艺术家表演文化艺术。

  “烟花三月”世界素食扬州“大集会”。22日,2015中国扬州两岸素食文化暨绿色生活名品博览会(简称“素博会”)在扬州鉴真图书馆开幕,开幕式上,未能出席的星云大师致电向大家问候并委托专人现场赠送《献给旅行者365日——中华文化佛教宝典》给扬州地区的宾馆饭店,称以书与所有人结缘。

  这是扬州举办的第三届“素博会”,素食以其“清、美、素、净”的特质,正在成为一种时尚健康的生活方式。据主办方介绍,本届“素博会”会期5天,至26日结束。展会设江苏特色绿色产品、素食小吃区;台湾素食及国际美食区;台湾名品区、国际区、保健区、佛物区;扬州素食名品区等4大展区,共250个展位。

  今天开展首日,记者在现场看到,展会现场汇聚了海峡两岸200多家知名素食饮食、特色小吃和绿色生活名品,以及来自印度、日本、马来西亚、新加坡、菲律宾等地的国际性素食产品。各个展位前人头攒动,展位的造型仍然延续以往,仿亭台楼阁,古色古香与鉴真图书馆的建筑风格相呼应。

  作为今年“素博会”亮点之一,今年专门设立了江苏城市展区,东道主扬州和12个兄弟城市的知名品牌素食小吃或产品全亮相,如金陵素鸭卷、金陵米糕、雨花石汤圆、如意回卤干、风味春卷、恒顺香醋、麻油大麻糕、洪泽湖素鱼锅贴、宿迁手工擀面皮等,同时,展会期间还将举行“最江苏素食评选”,届时,江苏13座城市的知名餐饮名企和大厨将一同现场献技。

  “‘素博会’不仅是美食的天堂,更是一座情感共融、文化交流的桥梁。”活动承办方负责人,扬州市旅游局副局长王明宏说,借助“素博会”推动扬州与台湾两地之间的旅游文化交流合作,吸引越来越多的国内外游客来到扬州,进一步提升扬州城市的知名度和美誉度。

 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017