注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大角星人】《扬升的复杂性》  

2015-04-19 22:24:11|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 
亲爱的!
我们想要讨论一些有关于扬升的细节、将会发生什么以及与你们有什么样的密切联系。
考虑到人类拥有许多的帮手,每一个人类都被许多光之生命环绕着,特别是处于过渡时期!
这取决于个人的灵魂成长,某种程度上、当巨大的能量门户打开时、他们可能会在那一刻突然意识到他们的指导灵和天使们的存在,这个门户的开放能够直接影响许多人的意识并且随着他们不断增强的能力终将成为他们更高意识的自我。
因此仍有一些意想不到的惊喜!你无法告诉他们即将出乎意料地卸下他们的伪装,当与银河校准之时他们第三维度的业力将被抛下。
无论任何情况下你都无需担心你所爱的人,因为根据他们的协议和课程将获得相应的照顾,每一个存有都将切实地转向他们所选择的道路,当伟大的转变时刻到来时!
你们中有许多人是光之工作者和星际种子,你们所爱的人、那些渴望获得灵性成长的存有目前已经在更高的星光层展开了工作。这很合理、当你们之间互相拥有了灵魂契约时,在你们夜晚睡眠的时候你们将与这些灵魂一块工作,并不是你们所有人都知道处在这样的夜间服务之中。
当你扬升时,与你们所爱之人间的关系,目前你正为谁而担心呢,并没有结束,而是你将从更高的维度与他们的三眼轮和心轮建立起联系并以这种方式为他们提供引导。这甚至会比你身处第三维度之中更加有效。
因此当你扬升时不必担心那些被留下的存有!你将会继续保持着连接并且你永远不会与他们失去连接,无论他们的命运如何,你正为他们提供着爱的服务。
为了地球过渡到她的扬升状态,事情不能再像现在一样一成不变!对大家来说转变即将来临!大家都必须作为一个整体参与进来或者以其它的方式参与其中。那些渴望扬升并跟随着盖亚新意识形态的存有、必须超越消极的情绪和负面的思想,这样他们才能够放射出圣光与圣爱,别在继续创造一个受难的世界。
就是说、必须拥有转变的意识和能量、将那些第三维度的体验抛之脑后。
他们将获得每一个光之生命的帮助来实现这种转变,但是自然、他们将为他们自己遗留在那儿的能力负有永久地责任。
随着形势地发展你们的世界、人民将会发生许多的变化,直到他们扬升,必须做好准备并做好应对准备!稍后他们仍将有机会跳上火车,伴随着深刻的变化将为那些还未准备好的存有提供专门的唤醒服务!
与此同时行星上正不断增强的光以及能量正支持着他们的觉醒,更不要说新现实正影响着他们的意识。这一切都涉及到那些、由于他们的灵魂契约、想要扬升的存有。
这里有谁是没有遵循这个过程的吗,正准备、远离地球、不一样的体验、在那里他们能够继续他们当前的意识和生活、获得更多类似目前的经验。
但总而言之,有许多的解决方案,顾及到每个人的需要。因此每个人都会为他们自己的行为取得相应的“收获”,这取决于他们的意图和欲望。
这些业力不会被废除、将一如既往地持续伴随着他们。在更大的宇宙中仍然存在着业力。它是进化学习过程中必要的法规。
不管怎样、每个人都将始终获得支持和神圣的指引,吸引着他们回到神圣的本质,当他们经历过低维度和高维度最后走向终点时,最终将返回光的源头。
所以一切都很好,爱的源头以及造物主都是永恒的存在并拥有一切!怎么可能会忽视了爱本身,怎么可能会让神性自我脱离梦想本身!因此没有人会被遗忘,所有一切都基于神圣计划在展开。而这个计划就是、最终所有的灵魂和造物都将意识到自身的神性、自由而不受束缚并服从于创造本身,赢得他们自身的自由以及他们自身与生惧来的创造力。
但为了实现这一点,一切都必须先通过一个磨难、在伟大稠密的密度中学习并理解、遵循不同生物化身的规律并获得造物主的启示。
这个旅程完全取决于他们自身的自由意志,在它们沉入大海之前所创造的,直达海洋底部、将再次浮现、带着理解的天赋并识别出神性自我、伴随着它们回归源头。
秘密是深不可测的!相信此时将无法控制最伟大的天赋!
我们保持着---一如既往---你们特殊的朋友和爱的帮手。
我们是大角星人!
通灵:Ute Posegga-Rudel
翻译:lightwork129
 
 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017