注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性杂谈] 对地球人影响巨大的火星、月亮与金星  

2015-04-15 21:23:15|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

[灵性杂谈] 对地球人影响巨大的火星、月亮与金星

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 Monique Mathieu20154传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 

火星、月亮与金星是你们太阳系中三颗非常特殊的星球。

行星火星已开始其大转变以达到一个更高的振动频率。在它内部有基地和生命。你们中有些人会无法接受这一点。但什么是真相?什么是谎言?有人向你们掩盖了真相!

那些基地并不属于行星火星,而是与银河存有相关的地球人设置在那里的。实际上,这些基地是前往其他太阳系(比如像半人马座的Proxima那样最近的星系以及许多其他星系)的一个桥梁、一个起航站。

住在这些基地里的存有与你们很不一样,比你们轻盈、空灵得多。他们并不是最早居住在火星表面、后来当火星不再适于居住时便撤离了他们这颗星球的那些人。那件事与这颗行星上曾发生的战争和毁灭(甚至是原子战争和毁灭)有关。正是由于这个原因,高层存有们不会再允许地球上或任何行星上出现全球性的原子毁灭。

那时行星火星不再与你们太阳系的其他星球处于振动上的和谐状态(但它现在开始处于和谐状态了)。所有战争与破坏都发生在数十万年前。(后来)火星从内部得以重建。

火星是一颗将会被新时代、新种族的地球人访问和居住的行星。他们将在一个更高的维度中,给这颗星球重新赋予生命存在的可能性。他们将在他们银河兄弟的帮助下做这件事。

各种可能性都是存在的!你们的银河兄弟可以再造一个大气层,正如他们能够消除因你们无法想像的战争而被污染了的大气层一样。他们已经为某些星系的星球做过这样的事了。他们曾给某些太阳系的行星大气层彻底地消过毒。不过这并不是问题所在!

不只是人类才有那种暴力和破坏欲,不过现在一个宏大的秩序在银河系中建立了起来。那些大规模的毁坏已不再被允许!说到底,那些毁坏不会带来任何满足,除了会产生那种“赢了一局”的非常短暂的快感。高层存有们将进行监督,以使这类事情在地球上、在其他行星上或在其他太阳系中不再重演。

 

月球上居住着塞勒涅人(Selenes),现在他们很幸福!他们住在(月球)内部,不过他们中有一些也住在外部的某种基地或城市里。这些人与银河存有有联系,但不是和“低级”银河存有。在月球上很少有低级银河存有。而行星地球内部的低级银河存有则拥有一些观察基地。

月亮因其发散出的能量而具有重大影响。那是一种非常美好的能量,而且将变得越来越美好。

你们尊重你们的太阳父亲,尊重你们的地球母亲,而我们想告诉你们也要尊重夜之女王——月亮,因为她在你们的世界上、在生命和人类身上产生出一种对进化来说必不可少的能量。她通过其能量对人们的无意识做着大量工作并帮助他们取得进步。因此不要忘了把你们的爱献给你们的月亮!

 

金星是一颗美妙的行星。

 

Monique们让我看到完全呈金黄色的金星。)

 

假如你们去到金星上,你们就会意识到生命不一定是人类能够接触到的。在金星上有大量生命,但只有某些人能接近那些生命,尤其是那些已将自己的振动频率提升得足够高的人,或者是那些处于意识投射状态下的人。

金星上的生命是非常平衡的。现在,金星振动在第七维度,至少在意识层面上是这样,因为在物质层面上她振动于第六维度。

金星人真心愿意帮助他们的地球兄弟。他们曾帮助过(月球上的)塞勒涅人,而当他们得知(地球上的)大转变时,他们也渴望帮助他们的地球兄弟。请相信他们在做很多事以帮助你们。

很多将离开地球的存有们,假如像应该的那样通过了他们的离场考试的话,就会去金星上进行实习。请确信这颗行星的确是爱、美、尊重与完善的行星。

在每个太阳系中都存在着一颗爱的行星,也都存在着一颗“好战的”的行星。对你们地球人来说,那颗好战的行星曾经是火星。

因此很多地球人在勇敢地通过了他们行经地球的考试之后,将会重新出现在美妙的金星上。他们将执行另一个使命,而那要比他们在稠密的行星地球上执行过的使命愉快得多!

 

关于这三颗对你们的地球和你们的生命有重大影响的星球,我们想要告诉你们的就是这些。

 

 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017