注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【圣哲曼】《重新编程》  

2015-04-10 21:17:38|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

请跟着我说如下

我...(在此说出自己的名字)愿意释放所有我透过人性存在设置在自己身上的局限。

我恳求你(圣哲曼)大师,将仍贮存在我的细胞,限制我的行为、思想模型消除掉。我已经准备好放弃这一切,以在我的神性中体验一个新生。

感谢神的恩典,我是我所是,SUREIJA OM OM Isthar 。

照这里所给予的说出,跟我一起保持至少30分钟的沉默;你们也可以同时在树林里散步或依照你们认为适当的方式,跟大自然连接或停留在大自然当中 - 但是,保持绝对的沉静,在沉静当中跟自己接触。

 

 

《重新编程》

离开你们自己进入的桎梏,离开你们设置在自己身上的内在囚禁,—— 在当你们仍沦为错误编程、思维和行为模式,成为你们生活受限想法的奴隶时。

自由是现在要去争取的!而在你们成为光照亮人类社会,宣告自由,并可以闪耀之前,你们自己必须先是自由的 —— 内在自由和独立。

一旦你们在自己内在体验到根本上的变化,一旦你们对世界的视图是一个崭新的 - 同时,对所有这些事实场景成为专心一意的成熟观众时,这种自由就宣告达到了。

只要你们以这个地球的东西和体现来鉴定自己,你们就仍然是这些标志的囚犯;一旦你们突破此标识,你们就是自由的了。

所以首先要跟自己保持距离,跟你们的思想、言语和你们的行动保持距离。

是谁在那边采取行动跟响应的?专心一意地去看,去观察,而且不去批判,那你们就处在自由的道路上,因为只有那样你们才可能在世界的运行中保持自主和自由,而且不会让恐惧追上你,也不会让自己继续被这个世界的现实绑住。

这个星球提供了一个巨大的培训场,在此神本身作为人来经验并逐渐地回忆起他们神圣的自然本性。

启蒙意味着要去回忆;忆起自己神圣的本性以及意识到自己的本源 —— 觉醒并所是。你们既不需要发现也不需要去探究,而是,你们只需要去回忆。只要记忆出现时,你们就是光,你们就是爱,你们就是无限、永恒、不朽的意识。

这是你们人类现在必须要达到的,而为了可以恢复记忆力,首先需要跟一切构成人性的保持距离。

你们现在明白为什么这种对你们自我“专心一意观察”的方法是如此重要?

对那些理解的人,自由的路径从而揭示;那些没有理解去遵循这些话的人,仍然有可能透过一些深刻的人类经验、获得物质满足来达到,而保持遥远距离的观察自我者,会本身自动发生。

神的儿女!请摆脱你们的幻想并去继承真实。神是伟大的,并永远的跟我们同在。

亲爱的人子,神的儿女!我是圣哲曼,

如果你们有一个按钮,只需要去关闭它,就可以释放所有的编程 - 你们愿意充分利用这个机会吗?

重新编程。

你们会怎么做,如果你们在一瞬间就可以立刻释放所有行为、思维和不完善的人性模式,并且重新启动呢?

这种自由对你们是否具有吸引力?如果是的话,那么就来吧。

请回忆一下磁性服务的天使本质,克里昂。你们可以解除老旧的嵌植物,让自己毫无恐惧。现在我们就摆脱自己老旧的生活、行为模式,它仍然在对你们内在产生作用,并在你们固定的生活习惯中表达出来。


请跟着我说如下:

我...(在此说出自己的名字)愿意释放所有我透过人性存在设置在自己身上的局限。

我恳求你(圣哲曼)大师,将仍贮存在我的细胞,限制我的行为、思想模型消除掉。

我已经准备好放弃这一切,以在我的神性中体验一个新生。

感谢神的恩典,我是我所是,SUREIJA OM OM Isthar 。

照这里所给予的说出,跟我一起保持至少30分钟的沉默;你们也可以同时在树林里散步或依照你们认为适当的方式,跟大自然连接或停留在大自然当中 - 但是,保持绝对的沉静,在沉静当中跟自己接触。

去体验你们内在现在会发生个奇迹,让它进入。“重新编程的启动” 是为所有愿意抹掉一切,及对现在仍有一种感觉,尽管自己尽所有的努力仍然在原地踏步的人,而设的。

请意识到,你们之后就是另外一个人了,而且非常有可能,你们至今的伴侣,你们四周的人几乎不再认出你们。

所以,只要你们愿意再重生一次,这里就是一个机会。知道要充满责任感的去使用,因为的确:

一个想要认出自己是光的人,必须愿意让自己跟所有的黑暗解除。

我是圣哲曼,永远伴随着你。

http://lichtweltverlag.blogspot.de/search/label/NACHRICHTENAUS DEM SEIN

 

 转自:宇宙光的使者
 
     

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017