注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

陈坤:全素食,一个将行走喜马拉雅人的投名状  

2015-03-09 21:55:37|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

\

  陈坤,中国一线当红男演员,凭借《金粉世家》广为人知,近年在《画皮2》《龙门飞甲》《让子弹飞》《建国大业》等影片中全面蜕变,实现演绎事业高峰。

  他是个演员,他更是佛教徒。

  演艺之外热心公益,2011年发起着名的心灵建设项目“行走的力量”,旨在号召人们通过最本能的行走,在行走中安静下来,与自己的内心对话,获取正面的内心能量,并将正能量传播给他人。“行走的力量”希望用最简单和本能的方式,传达一种积极向上的人生态度、生活理念,从而净化心灵。

  这也是他个人普及佛法智慧的一个形式,用行走,用最简单的每个人都能做到的形式,呼唤洁净的内心世界,观心自省,在浮躁的时代回归安静。

  在2013行走的力量——行·静喜马拉雅启动仪式宣传活动演讲中,他开口第一句话说的是:我是个佛教徒。他是一个既时尚又崇尚简单朴素的人。生活中他也是一个素食主义者,前不久微博发图立状:要全素。得到众多网友的支持和欢呼。

  和行走一样,只要开始就不会停下。素食,全素,相信他也在选择一种更为优雅更为贴近内心的生活。

  这样一个行走在中国大地上的心灵国王,用最原始的方式表达着自己,寻找着自己。喜马拉雅,世界海拔最高的山脉,那是一个素食者要攀登和行走的地方,对,素食者。

  行·静喜马拉雅,在素食中得一份内心的清净,在安静中有一股强大的力量,在行走中找到卓越的自己,正能量的自己。

  陈坤,行走,素食,心灵。素食无界,行者无疆。

  只要开始,就不会结束。

转自:弘善佛教网

 

推荐阅读:

联合国急迫呼吁,全球迈向无肉无奶饮食

 震撼全球66億人的健康大發現

十位强壮的纯素男士

一口肉的代价!

引用   还是农民诚实  吃猪肉等于自杀

【引】肉食背后的真相

【引】素食者亦强壮!

引用 请把这铁的事实告诉那些吃肉的朋友

 奇闻:吃素的孕妇生出的宝宝超健康!

美国畜牧大亨都不敢吃自己养的牛肉!那你呢?

 经常吃肉的人寿命不长

科学家最新发现:肉食反而使骨质疏松

 北京人接受素食新概念 素食餐饮成“阳光产业”

 美国专家谈儿童的饮食和健康:吃肉是不可能健康的

【转】人们吃的那块肉含有多少兽药(一)

 如何科学吃素

 引用 公开伟大的私密。

古今科学家的素食观

 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017