注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【光之兄弟群体】(74)《越往上提升,道路就越轻松》  

2015-03-05 20:05:38|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 




 

 

 

我们很想让你们知晓你们是多么的重要,无论是从你们个人的角度还是从你们集体的角度来说。


你们常常不知道自己的重要性,你们常常觉得自己不够好、进化程度不够高,你们常常认为自己没有足够的爱。然而这一切都在你们自身当中,你们只要展现和承认这一切就可以了!


我们知道人类会越来越多地展示出他们的实相,会越来越多地提升他们的振动频率,也会越来越多地感知到我们,要么是通过心灵感应,要么是用视觉看到。


正在到来的新时代是很重要的。我们经常听到或感觉到你们对2012年底所产生的不安,我们也经常在你们耳边低语:“其实一切都已就绪,你们只要认识到自己是神圣存有、只要认识到你们每时每刻都能表露出的巨大的爱,变化就会在转眼间发生!”


可你们却在期待着你们并不了解的事物!怎么能期待那些在你们自身当中不具有任何实相的事物呢?你们中有些人曾期望转变通过灾难来进行,可是这转变已经发生了(并非通过灾难),它就在你们自身当中,它就在你们周围!你们只要认识到它就行了,正如你们应该认识到那在你们自身当中和在你们周围的爱一样!


你们越是认识到这一切,这个世界就会越快地发生变化!一道、两道、三道、四道、十道帷幕将会消失,而你们将看到生命的实相。你们从未看到过这个实相。生命是美妙的!你们的生命是卓越非凡的!


你们从自身当中看到了什么呢?仅仅是一个有时并不令你们满意的身体吗?你们意识到这个身体在人类层面、能量层面和振动层面上的复杂性了吗?这身体是一件绝妙的工具,是源头送给所有将体验各个世界的灵魂们的。


每个世界、每组世界都是一所奇妙的学校,你们在其中学习成长,主要是学习去爱。你们在这个世界上体验到的爱与你们在其它太阳系或其它银河系中体验到的爱并不相同!


爱的阶梯是无穷无尽的。我们不会告诉你们说你们是处于初级还是高级阶段,我们只想说每次当你们对自身的改进付出努力,每次当你们感觉到自己真正之所是并在爱、欢乐与智慧当中奉献出自己真正之所是时,你们就登上了一个、两个、三个阶梯。


假如你们回过头去看看自己走过的路,你们会深深地感到眩晕,因为当你们回过头去时,你们看到的是无穷无尽的阶梯,它们伸向你们生命体验的开端、伸向你们不断转世的开端(你们先是在各界中转世,然后才转世为人)。向上与向下的阶梯都很多,而最后几级阶梯通向完全的合一、通向源头。


你们可以用这种方式来看待进化,仿佛那是一架“雅各布之梯”。这样想是正确的,因为你们今天如果能意识到你们自从被创造出来后所走过的道路,你们会为之感到非常惊讶。可你们只想着自己还要体验多少才能靠近源头。即便是在这一点上,你们的认识也是有限的。你们只知道自己还有漫长的路要走,却不知道你们越是向上提升,道路就越会变得美妙而又轻松。


最艰难的路是你们刚开始体验时的那一段,而随着你们的成长、随着你们在这阶梯上越登越高,路也会变得越来越好走,因为你们已经知晓了,因为你们已经去爱了,因为你们已经会不断地奉献出爱了。


实际上这阶梯就是爱,正是这爱使你们能够一级又一级地重新上升到源头那里!


你们还有很多路要走。尽管在此次地球转世中你们觉得自己有了很多很多爱,但你们还要去探索其它的世界和其它的星系,以后还要去探索其它的(光之)层级。生命是如此美妙,可以不知疲倦地去不停地探索、去创造、去成长!


正在对你们讲话的我们,非常高兴能够经历我们所经历的那一切,能够以我们的方式去成长!在帮助你们的过程中,我们获得了成长!而你们通过帮助那些刚刚上路的(存有),也可以获得成长!


怀着勇气、信心、意志与力量,继续走这条路吧!这条路是你们的!每个人都有自己的路,但要知道所有的路都通向同一个地点、同一个目的地!


为了在路上感到愉快,你们得给自己找些伙伴。你们的伙伴是那些与你们走在同一条路上的人。通过从你们之所是中散发出的爱,你们会在合一中重逢。这样一来,你们的路就会好走一些。你们彼此需要,你们需要用这巨大的光与爱来相互滋养!正如我们多次对你们说过的那样,你们全都属于人类所构成的一个庞大整体。


一个灵魂帮助另一个灵魂成长,当有一大群灵魂觉醒时,整个环境就会改变、转化,变得越来越光明!奉献出光吧,创造出你们自身当中的光并让它成长壮大吧,对爱也是如此,这就是你们的使命!

    转自:新浪-如是說999

 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017