注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大角星人】2015年3月29日信息  

2015-03-31 21:58:01|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 
【大角星人】2015年3月29日信息 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 
 

复 

  

       亲爱的一们,在这个欢庆基督的时节问候大家。要知道,在复活节,被人们纪念的死亡和复活有意要为所有人——基督徒和非基督徒——提供深刻的灵性教导。

  

      春天正携带着新的开始,甚至对那些也许非常努力要避免新开始的人来说也是如此。我们此刻说的是那些相信他们的学习曲线已经结束,并相信他们现在有资格稳坐钓鱼台、享受“旧时代”的人们。当变化开始破坏他们所珍视的幻觉,这一类人将会非常吃惊。每一个人必须于内在和外在准备好改变,无论他多大年纪,无论变化会如何表现。

 

       拒绝盲目接受由大公司不间断抛向你们的“对于衰老的信念和恐惧”,这些公司可以从你们对年龄和衰退的恐惧中获利。在朝向实相的灵性旅途中,个体的人类年龄无关紧要,每一个个体都和上帝一样古老。

 

       我们强调改变仅仅是想提醒人们,现在不要对地球上的幻相心安理得,因为你们都决定成为这个强有力的改变时代的一份子,以便在灵性上进化,然后,转而帮助其他人。

 

       一个充满光的能量场可以提升那些能够接纳的、准备好了的人们,无须说什么话,这件事甚至常常在没有意识到的情况下发生。这就是那个“女人触碰了耶稣长袍的褶边而被治愈的故事”所发生的事情。不是因为那件长袍,而是因为耶稣那发光的能量场。那个女人是接纳的,因而被提升进入更高频率的意识中,在那意识中,疾病并不存在。

 

       你们许多人正开始经验“其他人寻找你们”——寻求你们的知识,你们对这件事或那件事的感受,或者你们的看法——你们的建议。他们并不确切的知道自己在找什么,但他们感受到你的光。当这件事发生的时候,永远记得要让自己保持慈悲,而不是同情,因为在同情中,你们是对准了其他人的能量(译注:大概指跟他人的能量共振,而不是提升了他们的能量)。

 

       每一个灵魂都在寻求光,因为光是你们将要忆起的真我的核心,但是跟所有事情一样,寻求光这件事也根据每个个体的意识状态被解读的。甚至那些看起来活在稠密的第三维度能量中的人们,也在不知不觉的寻求光的平静与和谐,这时,他们那失调的行为也许有其它的表现。以某种方式,一个杀人犯会认为,他正在使事情变得对他更有好处。

 

       大角星人群体希望谈谈复活,一个强烈的充满了基督教教诲的词汇:耶稣被钉上了十字架,然后起死回生,离开了坟墓。隐藏的、更深层的信息是,只有从旧的中死亡,新的开始才会到来。许多人被教导并相信,这个复活的故事只跟一个人有关——耶稣。是时候去理解,出生、死亡和复活的事件,都是耶稣怀着无条件的爱,给予世界的深刻教导,并不单单指他被钉上十字架这件事。

 

       在生生世世之中,死亡和复活带着不同的强度,被所有的人都体验过。你们都体验过。死亡和复活的过程,一直都在进行着,以便将灵魂提升到新的灵性觉知的层面,透过身体、情绪和精神上的体验(译注:大概指这些体验中一直都包含有死亡和复活的过程),直到来到一个最终的、最深刻的死亡和复活。此时,灵魂终于忆起了自己。

 

       “这种经历单单属于一个人”的观点,导致人类失去了许多通过“这位发光的导师的伟大牺牲”所给予的重要而强大的功课。

 

       所有的一切都处于同一神圣意识之中,属于同一神圣意识。耶稣,一个进化的存有、光之大师,化身作为榜样,向人类展示:路就在自己之内,但大多数人的意识无法接受这一点,反而把他看成是神,许多人至今仍怀有这样的看法。同样的事情也发生在悉达多的身上,他变成了佛陀,并成为了整个时间史上所有伟大的灵性之光。

 

       一再的,尚未开悟的人们根据他们较低进化的意识状态来解读神秘教导。然后,在他们的热忱之中,他们继续为他们的解读成立组织,并神化了原来的信使,使之与人们分离,并使之变得比其余的大众更加特殊。这些人崇拜信使,因而彻底误解了信使带来的信息。

 

       是时候抛开所有陈旧的观念和信仰,进入你自己的力量中了,亲爱的一们。是时候接受并相信,你和所有人都是神圣的表达,甚至那些被无知和稠密的能量过度遮蔽的人也是如此。是时候宣称你的神圣人子身份、合一和你的神性了。

 

       复活节代表着“从坟墓中重生”的错误信仰和观念,通常都跟随着“某种痛苦的刑罚经历也许是有必要的,以便溶解那些被牢牢持有的形成你个人世界的观念”。

 

       复活是普遍性的——它是凤凰从灰烬中重生,是乔达摩·悉达多在菩提树下的觉醒,是大师耶稣从坟墓之中带着神圣之光出现。

 

       正如在马槽中出生,象征着一个新的自我从简陋的环境中诞生,复活节也象征着你们的故事——由一位伟大的光之大师带着爱意赠送给你们。这是你们的故事,从生生世世活在二元和分离之中重生,最终记起自己是谁。

 

       重生吧,亲爱的一们。欢庆,声明你们的自我,活着,因为在光中,没有刑罚,只有复活。

 

我们是大角星人群体。

 

2015年3月29日

 

译者:月黑风高 http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a04fea0102vlmp.html

原文:http://www.onenessofall.com/newest.html

 
     

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017