注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【扬升大师Hilarion】2015年3月2日--3月9日信息更新  

2015-03-02 20:55:40|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 
【扬升大师Hilarion】2015年3月2日--3月9日信息更新 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 
 
 

挚爱的人们

很重要的一点便是连接进入到个人的心灵空间并跟随它的建议,并回想起一些人正经历着他们当前时刻的课程,需要他人的同情,仁慈和理解协助他们以各自的方式处理自身的问题。请记住【爱】存在于他们本质的核心中,也包括你自己的,那么就顺其自然而不论它希望如何的表达自己。一些转变正发生在人们的生活中,给与那些人一种对自己曾经生活态度完全颠覆性的揭示与再评估的过程,而这就可能是一种如它被经历那样的艰难进程。在个人生活领域中所有转变的核心所表达的是---一份【接纳】的学习课程,且并非每件事情都可以保持原样,同时事件的发生会留下一种空隙,以至于其他任何事情都无法替代。在这其中,仅仅只是一个时间的走廊--去疗愈这些被明晰后的情形。



爱在它许多面向的表达中是最有效的力量,甚至能够疗愈被预料的最顽固心态。当在一个人的心中爱成为最具有主导的力量,这个世界会与之协力带来映照出爱之表达的体验。在这段悲伤且伤痛的时期,允许个人之心的持续开放便协助着个人疗愈的进程。通常,这些表达来源于个人心智上的创伤,同时这也允许他走入内在,带着比起以其他方式更能授予的更大精神焦点去检验这些感受。这帮助了他们的成长并扩展他们对自身的理解,以及围绕他们的其他人,也使得他们懂得每个人在自己的生命中有着相似的事件,帮助塑造他们自己走入更为开放与爱之表达的造物主的神圣属性创化中。



在爱的基础之上,任何事情都可以克服。在每个人生命中会出现许多的事件和情形,允许他们的灵魂去选择相关的体验,以人类表达的更高面向在他们自我的个性中去调校这些领域。这帮助他们以超出他们人类自我的观点去连接一种更为伟大的力量,而这也正是他们如何的开始懂得---在自己的个人生活中存在着一种一直运作中的更伟大力量,超出他们过去的假设。这也便是信念的品质如何开始成长,并在他们的觉知中得到扩展。在他们的生命中这份运作中的更高力量的知识觉醒赋予他个人能力的礼物去忍耐生命中的许多磨难和痛苦,并传递给他们一种内在的坚强---不论事件如何呈现都不会迷失自己。



伴随着每种生命的体验,每个人获得了一份重要的价值,成为他们技能和天赋的所属部分,在他们生活中被需要的时候任意差遣。它只能是通过个人的体验才能感受到“同理心”和与他人的合一本质。也正是经由这个过程在所有情形的发生中带来了联合。这里也存在着这样的进程,伴随着自我的赋权,爱和培育带来了对自我谴责,罪恶,羞耻和其他让一个人处于一种能更低的振动频率的感受得以疗愈和释放,同时这能够解放这个人朝向自身生命象征着新方向的全新开始。



每一位存在于地球之上的生命都拥有着伟大价值,同时那些已离开存在层面的人也在他们曾经的影响范围内给他人留下一份意义深远的印记。那些留下来的人必须去发现这份礼物,曾经由他们所挚爱的人在彼此间的相互关系和互动中留下的赠礼。有时候,这些礼物只能通过时间的流逝才能确认,并在那些被留下之人的生活中被经验。每种体验都会被永恒不朽的灵魂所利用,去获得智慧和灵魂品质部分的扩展。在二元性的世界里,这也一直是生命的目的,经由灵魂所经验对立力量的极性纠葛的同时,也依旧能够回想起在他们之内的爱与光的核心本质。


Until next week…
I AM Hilarion
译者 U2觉醒

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《U2觉醒的一份援助请求》,感谢您对U2觉醒的支持和援助

 

请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

 

 
     

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017