注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【抗癌之法】(一)  

2015-03-24 22:30:52|  分类: 健康咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 
【抗癌之法】(一) - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 
 

【抗癌之法】(一)

 
摘录自:锡安日报
www.ziondaily.com 之均衡生活

  

        全球闻名的约翰?霍普金斯大学最新之癌症研究指出:「癌细胞真的可以饿死的!」致于如何饿死身体中的癌细胞?以下我们会逐一分享。

 

        首先,我们要知道,癌症病人60%是吓死的,20%是乱用药而致死,20%有好的心态和科学治疗而生存。望大家无论遇到什么病都不要恐惧,要以科学的态度对待!

 

        据相关报导,八十岁以上的老人因其它原因死亡后解剖尸体,发现约四分之一的老人体内有肿瘤,但他们生前并不知晓,肿瘤也未对他们生前的健康构成伤害,所以带癌生存的现像是一直客观存在着的,没有必要大动干戈,一味地追求杀癌的力度和强度,非要把癌细胞斩尽杀绝不可。一定要把癌症与其它慢性病一样对待。

  

        癌细胞是正常细胞在体内氧气不足的情况下蜕变而来的,也就是说:癌症是「人民内部矛盾」,需要的是协调、理顺、让癌细胞与正常细胞和平共处,这才是解决癌症最聪明的做法。

 

        到底,癌细胞是以什么作为食物呢?

  

        1,糖是癌的食物,若不吃糖,即删除癌细胞很重要的一项食物供给。代糖如Nutra sweet, Equal spoonful 等均是由 Aspartame 组合而成的,是有害的。较好之天然代糖是 Manuka 糖浆或 Molasses 糖蜜,但只能取用少许。食盐为使颜色变白而掺有化学添加物,较妥当之选择是海盐。

  

        2,牛奶会使人体产生黏液,尤其是在胃肠道内,而黏液正是癌症之食物。因而阻绝牛奶及采用不甜之豆浆作替代,癌症就会在无食物情况下萎缩的。

 

        3,癌细胞是在酸性环境中繁衍的,以肉为基本饮食的人,体质是酸性的,因而食用鱼类及少量鸡肉是较食用牛、猪为好的。且肉品均含有家畜抗生素、生长荷尔蒙及寄生虫等,而这些均是对人体的有害物质,尤其是对癌症病患而言。

 

        4,以80%新鲜蔬菜及青菜汁之饮食;含全谷类、种子、坚果及少量的水果是有益于体质转变为碱性的,剩余20%可进食煮熟的豆类。新鲜蔬菜汁可在5分钟内被细胞组织吸收进而滋养增强健康细胞,为取得活性酵素强壮健康细胞,应多饮用新鲜果菜汁(多样蔬菜含豆芽),同时每天进食生青菜(未煮过的)两至三次,因活性酵素在40度时会被摧毁。

 

        5,饮料上必须避免饮用咖啡、巧克力,因上述饮料含咖啡因,绿茶是较佳之选择,因为其有抗癌特性。而平常应饮用净化水或过滤水,然应避免饮用有毒的或含重金属的水。

 

  

~~传威~~

 

 

 

转自:新浪-martina快乐123

 

推荐阅读:

 联合国急迫呼吁,全球迈向无肉无奶饮食

 震撼全球66億人的健康大發現

十位强壮的纯素男士

一口肉的代价!

引用   还是农民诚实  吃猪肉等于自杀

【引】肉食背后的真相

【引】素食者亦强壮!

引用 请把这铁的事实告诉那些吃肉的朋友

 奇闻:吃素的孕妇生出的宝宝超健康!

美国畜牧大亨都不敢吃自己养的牛肉!那你呢?

 经常吃肉的人寿命不长

科学家最新发现:肉食反而使骨质疏松

 北京人接受素食新概念 素食餐饮成“阳光产业”

 美国专家谈儿童的饮食和健康:吃肉是不可能健康的

【转】人们吃的那块肉含有多少兽药(一)

 如何科学吃素

 引用 公开伟大的私密。

古今科学家的素食观

 

 
     

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017