注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【金色之书】2015年3月14日《与人类的信息--伟大的飞跃》  

2015-03-16 22:42:41|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 
【金色之书】2015年3月14日《与人类的信息--伟大的飞跃》 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 
 

On March 14, 2015
After the last two nights of?I AM?urging us to deeply consider the past messages of the?Golden Book,?I AM?then created a new, very strong message for all people. It is titled "The Great Leap":


2015年3月14日

 

在上两晚,“神”督促着我们深入的考量《金色之书》中之前的信息,随后“神”带来一条新的,且十分强力的信息给与所有人。标题是“伟大的飞跃”:


I AM:
?My Children,
have courage now and take a great Leap!

Look at the sky, which may seem unusual to you.

It is time.

Take care of your neighbor.

Take his hand in compassion when he seeks your space.
Give him support when he seeks your strength.
Give him love when he does not know how to continue.
Give him your light when he needs guidance.

Your time is now dawning, it is done!

Pay attention to the bell that will shake the world.

Stay focused and wait for the moment to arrive.

So be it
Amen."


神:

我的孩子们,此刻请鼓起勇气,并迈出伟大飞跃的一步!


请看向天空,它也许对你来说显得不同寻常。


时机已到。

请照顾好你的邻舍。


当他寻求你空间的安慰时请仁慈的拉起他的手。
当他寻求你的坚强时请给予他支持。
当他不明白该如何继续的时候,请给予他爱。
当他需要获得指引时,请给予他---你的光芒。


你们的时代此刻正在到来,它已完成!

请注意这个钟声,它将响彻世界。

请全神贯注,并等待着这个时刻的到来。

 

就是如此。

阿门

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《U2觉醒的一份援助请求》,感谢您对U2觉醒的支持和援助

 

请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

 

 
     

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017