注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【金色之书】2015年3月6日《与人类的信息---来自永恒的问候》  

2015-03-11 20:43:09|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
 
 
 
   
 
【金色之书】2015年3月6日《与人类的信息---来自永恒的问候》 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 
 

On March 06, 2015
After waking up, I see that it is 1:30 am and I receive a moving message from?I AM:


2015年3月6日

在醒来之后,我发现是深夜1点半,同时我接收了来自“神”的一条感人信息:


I AM:
"It is time.

My Children,
laugh and have fun, because the time is near, which will raise you up.

"How long?", you ask.

It is your heart that leads you to this moment, a moment that changes everything.

A world is going to ascend on the wings of Love in the eternal realm of Happiness.

Be ready, the moment is so close.

Each and every one of you will feel it, the incomparable Moment of Love.

Nothing like it has ever been seen before when you are adorned as a bride and stand before Me.

In eternity
Amen."


神:

 

“是时候了,我的孩子们,欢笑与快乐吧!因为这个时刻已近,它将把你们提升。”

 

“还有多久?”你询问到。

 

是你的心引领着你抵达这一刻,一个将改变每件事物的时刻。

 

一个世界--它将在爱的翅膀中扬升进入到幸福的永恒实相。

 

请准备好,这个时刻如此的临近。

 

你们,每个人都会感觉到它,这个不可匹敌的爱的时刻。

之前的过去从未有这样的时刻,直到你们如盛装出席的新娘站在我的面前!

 

进入永恒

 

阿门

 

There are tears in my eyes as I write this message...

在我写下这条信息的时候,眼泪侵染了我的眼睛。


On March 07, 2015
Last night I received a new message from?I AM, which is addressed to all people. It is titled "A Greeting In Eternity":


2015年3月7日

昨晚我接收到了来自“神”的信息,传达给所有人的信息。它的标题是“来自永恒的一份问候”


I AM:
?My Children,
the time has now arrived in which I open my arms to receive you in Eternity.

For you, it is only a moment in time in which you wait to see the Eternal Light; for me it is NOW.

It is the time in which Father, Mother and the Children, are reunited in great happiness, forever and forever.

In truth, let it be so.

Amen."


神:

我的孩子们,这个时刻现已来到,在其中我敞开我的手臂拥抱着你进入永恒。

 

对你们来说,限定在时间中的某个时刻,在其中你们等待着看见这“永恒之光”;而对我来说,只有“当下”。

 

是时候了,在其中,父神,母神和他们的孩子们,在巨大的幸福美好中重新联合,直至永远与永恒。

 

在真理中,这便是如此。

 

阿门

 

信息渠道: http://www.the-golden-book.net
译者 U2觉醒

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《U2觉醒的一份援助请求》,感谢您对U2觉醒的支持和援助

 

请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

 

 

 

 
     

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017