注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【光之兄弟群体】[灵性之爱] 你知道周围人的觉醒程度吗?  

2015-02-23 20:21:00|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 
【光之兄弟群体】[灵性之爱] 你知道周围人的觉醒程度吗? - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 
 

●讯息提供:光之兄弟群体

 Monique Mathieu20152传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 

我们多次对你们讲过那个你们盼望和期待的大觉醒。你们甚至都不对它抱什么希望了,因为某些人并没有表现出大觉醒的迹象。因此我们要跟你们谈谈这个意识的大觉醒。

 

你们对于这个意识的觉醒能知道些什么呢?你们甚至都不知道自己是否已真正觉醒!当然,如果你们在这儿、在听我们讲话、在读我们的讯息,那说明你们已在某种程度上觉醒了,但你们仍有很长的路要走,以便真正具有你们应该具有的存在状态。

 

意识的觉醒是以多种方式进行的。这个觉醒可以发生在那些完全不与灵性沾边的人身上。他们甚至从没听说过灵性,但他们已不知不觉地在其人性部分、灵魂和神性部分之间建立起了连接。

 

在你们的生活中什么才是重要的?是你们的行为、态度,是你们对自身和对周围所有人的尊重,是体谅、包容。一定要尽量去理解他人和理解自己!

 

你们每天在家庭、职场经常接触的各种人中,即使有些人从没听说过我们(你们的光之兄弟)或你们的银河兄弟,他们也有可能已走过了一段非常美好的路程。你们并不知道谁是谁,你们甚至都还不知道自己是谁!

 

重要的是你们对那些在此生中陪伴自己的人怀有怎样的感觉。每个人都会以自己的方式经历其灵性觉醒。并非只有一个灵性觉醒、意识觉醒的方式,而是有许多种方式,而每个人都会使用那个对自己来说最便利的方式。这种意识的觉醒往往是不为人所知的,或许也不为自己所知。

 

当这个意识觉醒发生时,你们会觉得一切都变得简单了许多,你们能理解(比以前)多得多的事物了,你们更加宽容了。当然,在你们有了一定的意识觉醒时,你们会乐于去帮助他人,以使他们不致落入圈套、上当受骗。这是完全正常的,也符合你们对自己周围人的人性之爱。然而,这尽管是出于一番好意,但每个人都有自己的体验要去经历,而你们不应当加以干预,无论是以什么方式。正如我们多次告诉过你们的那样,你们应该做的只是存在。不应想去做什么,而只应存在。

 

你们将越来越多地意识到,周围那些你们觉得没有“入道”(用你们的话来说)的人其实比你们所想的要“入道”得多。他们说的话与你们不同,他们的存在方式和感受方式与你们不同,但只要这些人心里怀着很多的爱,那(他们)以何种方式走完这条路丝毫都不重要。

 

你们得认真倾听周围的人讲话,以便更好地去了解自己是否与他们有共鸣。如果你们仔细倾听的话,你们有时会非常惊讶地发现,在自己家里就可能有人怀着无限的爱并且在不断地表示出这个爱,尽管他们走的路与你们不同。

 

要学会去发现你们周围的人(的真实状态)!尤其要学会不去评判他们!在这一生中,每个人都在做着自己来这里要做的事,当然有的困难些、有的容易些,因为每个人都在执行自己的计划。那么对于那些有着较为艰难计划的人,你们应该尽量使其生活得容易一些,假如你们自己的计划没那么困难的话。

 

要想真正完成你们最初与自己的指导灵们一起选定的计划,你们就得完全听从自身(的声音),以便更好地去知晓,更好地去行动,更好地去接收。

 

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102vect.html

 

 
     

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017