注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【圣哲曼】光之朋友  

2015-02-01 19:44:36|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

ASANA MAHATARI (圣哲曼)


亲爱的孩子们!

 

你们确实都是神的儿女,因为所有生命之原母和一切众生之父保护著你们在地球上的日子,就好像一个人在看护著他的眼球;就好像珠宝商在勘守他最昂贵的宝石;就好像国王在守卫著他最大的财富,并保护著它,防止任何不必要的侵入一样。

 

是的,我们来到了这个创造者保护著你们,防止任何不当的黑暗势力的介入的时间。

 

这些势力想要对你们进行介入的,不再有可能成功!只有符合神计划的,会被创造者所批淮。

 

操作不会再起任何作用,并慢慢消散,即使今天黑暗势力所撒播的工具比以往任何时候都还要来得更广、更大。人类能量系统对此不再起反应,这点确实是黑暗势力所没有预料到的。所有的人都是如此吗?

 

不!因为那些对光关闭了的人,很难去调整到这个时候,他们必须去奋斗,亲自切身去体验许多操纵手法,而且这会继续存在。

 

创造者保护著那些站到他的保护伞之下,并进入他的屋内需要关心的孩子们。对于那些相信他的光之孩子们以及那些望而却步的人,确实有各种不同的法规可适用。

 

因此,所有的一切都受到照顾。

 

目前体现在地球上的大师职责有很多样,就像是大师本身一样。然而,有一样任务是大家共同的:


?亲自“去达到所有的人,走向他们,走向那些内心需要我们的人,使他们可以完全在光中认识自己。

 

以前人类的历史上,从未这麽容易就可以跟我们联繫;从未那麽容易就可处在我们的临在当中;以前从未有这麽多机会得到领悟,并提供那麽多通往自由的路途。

 

这是一个真正源源不断的上主礼物,它是为所有人准备的礼物;确实每个人都有,没有人应该挨饿或口渴。

 

所以,我邀请你们 – 请呼叫大师们!


我们是你们通往光明道路的“新”的朋友。因为有很多朋友都已经离开了你们,很多家庭都已经进行了重组,许多曾经熟悉的同伴,已经走入了另一条路径-你们独自的被留置下来,你们经常感觉到孤独。

 

请你们抬头凝视著天空,锐化你的视力,直到你们可以看到另外一个世界,我们在哪裡等著并提供我们的服务。

 

我们永远留在你们身边,因为我们有一个共同的意图,-陪伴著你们通往光明的道路,这一路的陪伴是不会有任何偏差的,它摆脱失望和愤怒的安排,由其如有一方随著时间的推移感觉无法适应时。

 

请信任我们!我们将会紧握住你们并将你们提高,我们从来就不会从你们身边离开 - 事实上,在这裡所显示的是一个新品质的友谊。

 

你们只要愿意去接受它。

 

准备好自己,因为每一次的损失都会为新的空出一个位置,而每个旧的,但不再那麽有朝气的友谊,都会为你们带来了新的同伴,好让生命之流动可以被重新激活。

 

今天就请为这“来自光的友谊“,为永恒的友谊做出选择,为持久的友谊,它绝不会屈服于人类的任性,我们准备好了!


现在就根根据你们的意识作决定。


一起通往光的道路是容易的,因为对每一个生命而言,就只剩下最后几步是他完全独自要面对的。

 

神的祝福与你同在,就像扬升大师与你同在一样 -


(圣哲曼)

 

http://lichtweltverlag.blogspot.de/2012/09/freunde-des-lichts-asana-mahatari.html

转自: 宇宙光的使者
 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017