注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

女演员安妮·海瑟薇 瑜珈配素食  

2015-12-28 21:05:48|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
  
 
 女演员安妮·海瑟薇 瑜珈配<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>.jpg

  安妮海瑟薇的身材标准偏瘦,不过之前为了饰演《黑暗骑士:黎明升起》的猫女一角,还是进行了健身与节食雕塑身形。而这样的训练也让以前非常讨厌运动的安妮海瑟薇从此养成常态的健身模式。

  首先,当时因角色需求,她一周五天都必须做特技讯练。另外,她每天会花一个小时半的时间跳舞。其他像是瑜珈、重量训练,甚至是学习武术都是她会采取的健身方式。“我以前一直觉得女明星就是要瘦,但后来发现,那根本不是重点,重点是你必须要有强壮的身体。”安妮海瑟薇说。现在她经常做的运动是慢跑。

  饮食方面,早年她还会吃点肉,但自从看了《吃动物》(Eating Animals)这本书后,现在的她几乎已变成素食主义者。“偶尔想放纵一下吃点什么时,我会选择素食甜点。”安妮海瑟薇说。


转自:中国佛教网



 
   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017