注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

素食主义_何以琛  

2015-02-11 20:51:48|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

素食主义_何以琛 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

随和《何以笙箫默》的热播,“何以琛”扮演者钟汉良已经成为国民女性心中的男神。  

剧里:何以琛,让人迷恋的并非是帅气的轮廓、高雅的气质、优越的物质,而是他始终明白自己想要的是什么,不顾一切七年如一日的坚持着....  

剧外:他更是洁身自好、不抽烟、不喝酒,素食主义,饮食清淡,热爱阅读、写作。眼睛是心灵的窗口,他的双眸清澈的流露着岁月沉淀下的温暖。年近40的他,依旧如同郁郁葱葱的小伙。

素食主义_何以琛 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

钟汉良,从出道至今已20余年,历经岁月的打磨却琢越润,笑容浅淡,眉目低敛,晃若飘飘无所似,不过幽幽一身影。然而时光终不能在他身上雕出任何肆意的伤痕,不能改变他哪怕一瞬笑容的温暖。  

面对事业被莫名苛待时,不怨怼、不纠结、不博同情,仅以一句“都过去了..”将一切一笔带过,让人懂得这份宽容,男儿的豁达。  

剧组晚宴,觥筹交错间,唯独他偏安一隅,悠然着喝着果汁,不争、不求、来的深刻,来的鲜明。  

每个阶段的他都像早晨八九点钟的小太阳,发光发热,照耀着、感染着别人。

素食主义_何以琛 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

某颁现场,有人观察到,3个半小时他一直保持端正的坐姿,对每一位获奖者都给予掌声,坐在他身后的导演陈国星当晚写了微博:“钟汉良坐在我前一排,我得以近距离观察他,他的脸确实精彩,整体有一种充满教养的气度和成熟男人的魅力,难怪粉丝这么狂热地喜欢他。”

素食主义_何以琛 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

他,十年如一日的青葱着,坊间管这叫“逆生长”;他,身边总有一本书相随,岁月是最美的鉴定者;他,以一颗干净阳光的心,散发着光芒,照耀着他人。  

文字,是情感上的寄托  

素食,是心灵上的愉悦

转自:中华就吃素:

 

推荐阅读:

 联合国急迫呼吁,全球迈向无肉无奶饮食

 震撼全球66億人的健康大發現

十位强壮的纯素男士

一口肉的代价!

引用   还是农民诚实  吃猪肉等于自杀

【引】肉食背后的真相

【引】素食者亦强壮!

引用 请把这铁的事实告诉那些吃肉的朋友

 奇闻:吃素的孕妇生出的宝宝超健康!

美国畜牧大亨都不敢吃自己养的牛肉!那你呢?

 经常吃肉的人寿命不长

科学家最新发现:肉食反而使骨质疏松

 北京人接受素食新概念 素食餐饮成“阳光产业”

 美国专家谈儿童的饮食和健康:吃肉是不可能健康的

【转】人们吃的那块肉含有多少兽药(一)

 如何科学吃素

 引用 公开伟大的私密。

古今科学家的素食观

 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017