注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【仙女座Mythi】《波斯尼亚的巨型金字塔,地球的历史》  

2015-01-22 20:44:27|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

波斯尼亚的巨型金字塔,地球的历史

 

Mythi,关于在波斯尼亚发现的巨型金字塔,你可以聊一些相关的事情么?

 

波斯尼亚的金字塔,是在大约12,200年前由萨克阿斯(Saxas)文明建成的。当时萨克阿斯文明占据了非常广阔的土地,大约从今天的土耳其以南,一直到斯洛文尼亚,匈牙利以及澳大利亚的北部。在他们的引导者,来自仙女座的阿多尼安人(Atonians)的协助下,他们建造了这些金字塔,以便为这两颗星球建立直接的交流通道提供足够的能量。这些金字塔的“和谐频率圣殿”被损坏了,就像埃及,玛雅,以及阿兹台客的绝大部分金字塔一样。但是仍然有一些金字塔没有被破坏。在未来的数千年中,它们会很好地运作着,除非他们再被刻意改作他用。你们目前并不使用这些金字塔作为能量的接收/分配介质,因为拥有这些技术的文明大都已经转移到其他有更高振动层次的星球,他们离开的时候这些技术也被带走了。能量传输分配领域的大师尼古拉.特斯拉曾经把这些能量接收器的设计图纸和设计方案提供给你们的政府,以便使地球上的每个人都可以接收到分布在全球各个角落的免费清洁能源。但是你们的黑暗精英们选择将这些项目放在档案馆中,以便让传统的能量产生装置继续工作,这样他们向使用者们收更多的钱。你们只找到了那个时期存在的的能量接收装置中的很少一些片段,但是丢失了能量接收装置很多其他的部分,因此你们无法将它们重新组装成完整的能量接收单元。这些你们称为杜立巴石碟(DropaStone)的东西,是原先存在于一个大能量接收器上的一小部分。在建造波斯尼亚金字塔的时候,这些杜巴拉神秘之石所在的能量接收器曾在中国地区,并为金字塔的建造提供能量。

 


这个产生清洁能源产生系统曾经被很多文明使用过,并且在各个地区有进一步发展。但是随着这些文明到达频率层级“一”,这些文明从地球上离开的时候,这些技术也被带走。当这颗星球正式进入“重塑期”后,你们的文明的发展会进入到不需要“引导者”的阶段。伴随着这些技术给你们带来的红利,你们也会需要负担相应的责任。是用这些设备促使你们文明的进一步发展,以证明自己确实拥有一个新的星球种族的资格;或者滥用这些新得到的力量来毁灭自己,选择权在你们手中。幸运的是,在这次自我发展的轮回中,你们中有相当一部分人已经进化到了可以到达频率层次“一”的程度,这会使让你们自由使用这些技术成为可能。这样的好处是,你们可以自由地发展这些技术,并承受技术给你们带来的便利。在这颗星球表面遍布着超过八十个金字塔,它们中的很多已经遭到破坏。一些是由于地壳运动,一些被海水淹没,一些被冰川覆盖着,还有相当一部分人类并没有发现。撬开这些金字塔来寻求宝藏的行为,并不会让盗墓者得到他们想要的宝藏,这样的行动最终反而会损坏金字塔真正的宝藏。换言之,就是这些金字塔们可以提供的无限清洁能源的能能量通道。这是一个极大的遗憾,因为如果使用特斯拉能量接收器,尽管大部分金字塔无法正常工作,现有的少数可以正常运作的金字塔已经可以提供给你们星球上每个人足够的无限清洁的能源。

 

 
 
     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017