注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【扬升大师Hilarion】2015年1月18日--25日信息更新  

2015-01-20 22:52:21|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 
【扬升大师Hilarion】2015年1月18日--25日信息更新 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 
 

挚爱的人们

 

由于全新能量所带出来的想法,感受和情绪问题,在这个你们所停靠的海港里你们所有人斗争在自我平衡的维持上,而且此刻你已准备好让你四个较低身体进入一种更伟大的再版过程。在前方的日子里它会变得更为轻松,因为你们大多数人几乎已完成了净化,清理与清除所有不源自于你内心最深处之爱和自我最深层面的一切。现在你们前方的道路充满着一种更为伟大的光谱,呈现出超出你们过去可拥抱的更高远景。一种更伟大的自我觉察掌握了,在其中依次的允许一种对你兄弟姐妹们的更高理解,那些在这个世界里与你分享空间的人们。以无限可能的方式生命承载了一种全新的势能。你们更伟大的自我明晰和精神焦点此刻带给你超出过去更为快速的想法与概念的显化。


 


那些你曾经需要花费数年时间实现的想法此刻在你的体验中可以以一种不费力且和谐的面向呈现。所有在你个人的生活中希望体验的美好正被创造,且由宇宙和造物主带给你。现在你开始懂得伴随着宇宙和造物主最初的意图何为和谐的生活,一条永无止尽流动着的喜悦,欣喜,光,色彩和创造力之河。这份你所发展出的天赋,且由你在肉身中至始至终训诫恪守的此刻开始体现了出来。你拥有着这非凡的机会允许这些在此刻通过你真实的表达出来。曾经你只能想象的天赋已开始在你的内在升起,同时在它们在你每日的表达中浮现自己的时候让你惊奇无比。你们每个人都拥有独一无二且不可思议的天赋和技能,沉睡在被感知的个人限制的表层之下,它们此刻也正消融于无形。


 


将出现惊喜且不被期待的事件发生,会带给你们每个人关键的内在洞见,使得每件事情立刻得以改变。所有这一切的发生带来一种完全不同的思维模式的转变,而你们必须尽力不予拒绝那来到的一切。保持开放并愿意沉思和拥抱那能够被证实可把你提到全新高度的新方向。在你由衷的意图驱动之下成功会揭示出硕果,同时你最高的利益开始为你呈现。请记得因为你所接收的美好,以感恩和谦卑的态度给予世界回应。事情的发展将集合起来,就好似魔法一般创造出你们一直梦寐以求的现实。请对于全新的可能和潜力保持热情的心意,对你自己的信念保持乐观,而其他人便也会如此,继而繁荣,成长与扩展。你身边的每一个人将看到这积极正面且美丽的你真实存在的面向,并已镜像作用返还给你。


 


请允许你自己去触及那未探索过的自我表达的领域,同时以一种全新的,更富有创造力的方法去看待你自己的计划。敢于冒更大的风险,并向全新且不同的想法开放自己。请释放掉任何依旧残存的恐惧和限制,这些你依旧在持有的,并对创造灵感更全面的开启。为了扩大你的观点,请选择以平和心对待,冷静你的头脑并允许宇宙带给你更多的选项,而这些可能是你一直没发觉的。让宇宙支持你并允许它的影响力带给你可能的解决方法帮助你获得最终的结果。请开放自己,善于接纳,拥有耐心和灵活度,始终保持意愿以富有想象力且惊喜的方式接收。保持前行的势头,并为那全新且不被期待的可能性保持开放的眼界。如此你就能够在它们引领你的地方获得欣然的惊喜。

 


请明白所有一切都很好,只让爱围绕你。以一种全新的方式去看待生命和围绕着你的这个世界。你们都是一股辐射着光芒的,明亮耀眼的光之灯塔,点亮你的四周,同时你也带着你的爱,智慧和存在本身赋权了其他人。现在是时候让你更为明亮的闪耀,并向这个世界展现你真正的本质。

 

Until next week …
I AM Hilarion
译者 U2觉醒

 

 
     

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017