注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

演员孙俪呼吁穿人造皮草  

2015-01-12 19:41:39|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

孙俪发布芈月传剧照,娘娘表示,自己跟剧组商量好,剧中只穿人造皮草。(图片来源:孙俪微博).jpg

孙俪发布芈月传剧照,娘娘表示,自己跟剧组商量好,剧中只穿人造皮草。(图片来源:孙俪微博)

孙俪身着人造皮草的剧照 (图片来源:孙俪微博).jpg

孙俪身着人造皮草的剧照 (图片来源:孙俪微博)

  中国佛教素食网讯 今晨,“小主”孙俪在微博中发布两张自己身穿人造皮草的古装剧照,并呼吁大家如果真爱穿“毛毛”,可以选择工艺精湛的人造皮草,“放动物们一条生路”。

  今天早晨8点18分,“小主”孙俪在微博上发布了自己在新剧《芈月传》中的两张“皮草”剧照,并配文说:“我想特别说明一下,我身上的毛毛,都是人造毛不是真皮草。不是剧组不愿花钱,而是在开机前我就与剧组表达过,我不愿穿真皮草的想法,他们很支持我。话说现在的人造毛做的真的很好,无论手感还是颜色,如果喜欢穿毛毛的朋友,真的可以选择人造毛,如此也能放动物们一条生路。@PETA亚洲善待动物组织。”

  虔诚信仰佛教的影星孙俪长期致力于动物保护、助学等方面的公益事业,不但担任动物保护组织形象大使,更长期放生,多次在微博中呼吁保护动物权益,堪称一线演员中德艺双馨的代表。

转自:中国佛教网

 
推荐阅读:

绝对有趣又令人震撼的故事:它使纳粹举枪的手垂了下来!!!

为之而震撼!--所以我永不杀戮(推荐)

 
     

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017