注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【扬升大师Hilarion】2014年11月30日--12月7日信息更新  

2014-12-01 19:40:36|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 
【扬升大师Hilarion】2014年11月30日--12月7日信息更新 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 
 

挚爱的人们

现在是困难的时期,因为你们在继续着力放手所有曾经你视如珍宝的一切。你对于生活的许多期待和盼望此刻正散布在转变之风中。每一处你凝神的地方,都呈现出一个可被制定的选项--爱或是恐惧。对于放手你最钟爱和最深梦想所引发的痛苦,选择敞开你的心去看待并扩展进入那未知当中。这便是一种全新意识的疆界,而你们正是携带着全新梦想的持有者。然而你也坚守着那些你所深爱的人,并且无法允许曾经连接你们的纽带被溶解。而这正是它注定如此的情形,因为爱不是承诺,不包含忠诚,诚信和荣誉。你强烈的正直无法允许你把这些人留在身后,同时你在不断的做出努力唤醒他们。这也是你在更高维度所做的事情,在那里所有一切弥散的是更高的意识。我们对你说,请永远跟随你的心,同时利用你内在涌现的智慧去调和它。



爱的纽带为了完成你的使命并不需要被破坏,因为正是这份爱的纽带使得你经历和忍受的每件事情有了价值。请让你们的心灵充满这股神奇原力的疗愈力量,不要害怕去爱。在每一位处于你影响范围内的人身上,在其内在看到这份美丽,同时送出你的祝福和祷告。让爱的力量重新塑造你新的身份,因你正轻快的行走,但你们世界的发生是激烈的。利用你更多的真实神性本质填充这个空间,同时让它成为疗愈的香油让那些需要它的人得到治疗。你可以带着和平,接纳与平和来遇见他们的抵抗和挑战,在需要的时候以动态的方式调整。不要以个人的方式去看待任何事情,而是试图带着更高的观点去看清。每一个人在这段时期里都在斗争着某件事情,而且他们必须发现自己内在的坚强和清晰度,为的是在他们自身的道路上前进。请持有住这份最高结果和利益所有人最高福祉的空间。



从这一刻开始,你所衍生的每个想法,话语和行为都在创造出一个全新现实,那么这就理应让每一个人净化过去陈旧包袱的最后残余,同时带着希望,信念和信任于对每个人最高结果的态度替换它。如你所知,对人们来说,每个人都必须自己让幸福发生,因为它是一个人的存在状态,意识状态,也平等的让所有人都可获得。这全部依赖于你所持有的想法,同时在这段时期也是你可使用的力量。思维态度的训练是最为重要的,因为意识是建筑师,意识也是你们星球之上一种全新方式的创造者。请在每一天的开始与你更高的精神体调谐一致,通过声明你的意图来这么做,并对你决心要做的事情坚定不移。让你们彼此之间的爱盛行,同时迅速的化解掉任何一种浮现于表面较次于爱的情绪和态度。



通过追随【中庸之道】你们正抵达自己的使命点,而这就包含着对每个人来说多样性的表达和尊重。追求完美不被期待,也不该被声明,仅有的只是每个人尽力以自己的能力做到最好,超越过去束缚的限制,目的是开启自己朝向那无限的潜能。通往造物主并非只有一条道路可选择,而是存在着无数的潜在可能,每个人都有着权利成为为之寻求的个体。持有住你对此的感受和确信态度会帮助创造出这个现实--它支撑并维护这个方法,同时为后来者铺平道路。



以事事皆完美的方式去看待一切事物和情形,不要以放弃你个人的力量来让其他人感到取代的力量。经常的情形是保持住你个人的真实不是一项轻松简单的任务,但最终它都是正确且值得去做的好事。带着你闪耀的光芒和良善刻画出你前方道路的痕迹,让你的选择因爱而呈现。


Until next week…
I AM Hilarion
译者 U2觉醒

 

 
     

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017