注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

美国职棒巨砲王子费尔德也吃素  

2014-12-15 19:21:02|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 
美国职棒巨砲王子费尔德也吃素 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 
 
 
 美国职业棒球密尔瓦基(Milwaukee)酿酒人队(Brewers)有「巨砲王子」之称的费尔德(Prince Fielder)也是素食者。费尔德(Prince Fielder)现年29岁,是美国职业棒球大联盟史上最年轻的单季50轰全垒打者。
  现年体重有260磅的费尔德(Prince Fielder),决定开始吃素是2008年2月2日的事,那天费尔德的太太正在阅读一本有关工厂化农庄的书,费尔德不经意的也拿来一看,当他阅读到书内关于动物被残忍对待的事实之后,当下决定开始吃素。在此之前,费尔德的太太也是一位素食者,但与费尔德认识之后才开始又吃了一些鱼,当费尔德告诉他太太他想要开始吃素之后,费尔德太太无异议的赞同,而且费尔德的两个小孩也决定与他一起吃素。
  费尔德表示吃素之后并没有因为吃素而吃更多的食物,体能上反而感觉更好,不过费尔德接下来可能还要面临许多挑战,因为许多营养师都不建议运动选手吃素,不过费尔德在新的一季棒球比赛中如果能保持一贯的打击率,相信他的吃素將改写历史,并赢得大家的信心!
  费尔德,加油!。
 
转自:中华素食网
原文地址:http://www.chinavegan.com/2014/03/2014032421015265.htm
 
推荐阅读:
联合国急迫呼吁,全球迈向无肉无奶饮食

 震撼全球66億人的健康大發現

十位强壮的纯素男士

一口肉的代价!

引用   还是农民诚实  吃猪肉等于自杀

【引】肉食背后的真相

【引】素食者亦强壮!

引用 请把这铁的事实告诉那些吃肉的朋友

 奇闻:吃素的孕妇生出的宝宝超健康!

美国畜牧大亨都不敢吃自己养的牛肉!那你呢?

 经常吃肉的人寿命不长

科学家最新发现:肉食反而使骨质疏松

 北京人接受素食新概念 素食餐饮成“阳光产业”

 美国专家谈儿童的饮食和健康:吃肉是不可能健康的

【转】人们吃的那块肉含有多少兽药(一)

 如何科学吃素

 引用 公开伟大的私密。

古今科学家的素食观

 
     

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017