注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

90岁老人的长寿秘诀:素食、吃果皮!  

2014-11-04 18:42:14|  分类: 健康咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

 

90岁老人的长寿秘诀:素食、吃果皮! - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

 

 

  今年90岁的大卫·默多克从外表和体力,都比他的实际年龄年轻很多。作为全球最大的新鲜果蔬营销商的董事长,大卫希望自己能活到125岁,让他的生活方式、饮食和运动方案得以继续保持。

  素食为主,橘子皮也吃掉。从60岁起,大卫就坚持以素食为主的饮食方案。大卫每天要吃大约20多份新鲜果蔬、海产品、蛋白质、豆类和干果,大部分是混合成奶昔的形式。他从不扔掉与阳光接触过的食物表皮(包括香蕉皮和橘子皮),大卫认为这样混合制成的食物具备全面的营养价值。

  各种体育锻炼交替进行。大卫的目标是把体育锻炼视为日常生活中娱乐的一部分,而不是当成任务或必须完成的琐事。达到这一目标的方式就是将各种锻炼混合进行。例如,一周内的几天,大卫会采用骑马的方式进行锻炼,另外几天,他可能参加瑜伽课程班或在健身房里进行力量训练。

  从不超重。大卫的体重始终保持在64公斤上下。他深知超重是长寿的天敌,并将之贯穿于自己的生活中。周围的朋友熟人甚至陌生人,一旦超重难免会被他训斥。他还曾经为了鼓励朋友减肥而悬赏10万美元。

 转自:中国佛教网
 
推荐阅读:

 联合国急迫呼吁,全球迈向无肉无奶饮食

 震撼全球66億人的健康大發現

十位强壮的纯素男士

一口肉的代价!

引用   还是农民诚实  吃猪肉等于自杀

【引】肉食背后的真相

【引】素食者亦强壮!

引用 请把这铁的事实告诉那些吃肉的朋友

 奇闻:吃素的孕妇生出的宝宝超健康!

美国畜牧大亨都不敢吃自己养的牛肉!那你呢?

 经常吃肉的人寿命不长

科学家最新发现:肉食反而使骨质疏松

 北京人接受素食新概念 素食餐饮成“阳光产业”

 美国专家谈儿童的饮食和健康:吃肉是不可能健康的

【转】人们吃的那块肉含有多少兽药(一)

 如何科学吃素

 引用 公开伟大的私密。

古今科学家的素食观

 
     

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017