注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【桑德拉 沃尔特】《宏观微观的加速支持》  

2014-11-20 20:08:52|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 
【桑德拉 沃尔特】《宏观微观的加速支持》 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 
 
 

【原文网址】http://www.sandrawalter.com/micro-to-macro-assisting-the-acceleration/

【传    导】Sandra  walter

【翻    译】shan-athana

【日    期】201411

 

人类和盖娅加速的时间线于上月激活,由一道与宇宙纯净源头之光智慧门户连接的光启动,为人类扬升带来了新的可能性层面。?当我们多年前转向扬升重要时间线时,我们不断选择集体体验的第二个时间。在引路者们及其能量场中携带着5D/6D振动的人类存有的领导下,我们接近了集体的加速扬升体验中。

 

 

这是高度创造性的通道,十月转变的时间线带来创造性的激励和活跃的能量。这是转变的重大转折点,作为引路者我们引导着大家加入到这些新的能量动力当中。

 

 

【加速的时间线:更高的选择】Accelerated Timeline: Higher Choices

 

一如往常,我们的扬升体验依赖于微小的个体选择水平和宏观行星的层面,这是二者集体活动的结果。它反映出源头、宇宙和银河系宏观世界的选择,但让我们此刻把关注放在当地邻域上。

 

 

加速的时间线为连接到新光提供了强大的支持。它将不断贯穿整个扬升过去,不管怎样,最近的时间线跳跃会让大家前来从事创造性的活动。同时,我们会发现时间线加速带来的物理效应。

 

 

【黄金种族DNA模板激活】Golden Race DNA template activation.

 

包含着行星内的全息痕迹的模板在上个10月的时间线跳跃期间被放大。从技术角度讲,它们在从3月开始的月蚀血月门户期间被激活,将持续到2015年9月。血月食门户就象能量的滤筛,每个门户都变得更短更精确,更聚焦于寻找发现神圣人类黄金种族化身的仪具上。这些模板现在服务于格栅系统,和谐地与5D/6D水晶格栅一起运作。这是另一个支持体系,让我们扬升更多次元的DNA。

 

 

【柔软的时间动力和创造力】Pliable Time Dynamics and Creativity.

 

时间作为穿越光的诸多层面的运动影响着我们的集体经验。它建立了我们次元带宽的参数。当我们加速进入更高的次元,对时间的体验将变得越来越柔韧,因为我们的频率比率上升了。时间看起来在加速,之后缓慢前行,有时会一起消失。这可能会持续一会儿,不管怎样,这在你对时间的认知中可能是戏剧化的改变。

 

 

记住,当我们介入未来可能性更高的层面,我们在重新改写过去各种的可能性。当我们创造再创造个人的行星的时间线时,这将变得更加的和谐一致。在你们个人的生命流中可以看到,因为你向前清理了情绪,当我们一起向前穿过改变的最后的通道时,你希望在行星层面看到这种结果。

 

 

部分的时间柔性包括不执著的感受,好象我们曾经渴望做的事物一点儿也没有显化出来,或你并不需要它了。它能使创造性的流动感到无效,好象创造已经完成了,虽然还没有在物质层面显现出来。可能性的场面刺激着我们创造性的想法,虽然统一意识方面给我们这样一种感觉—任何事已经完成了,因为某处的某人已经完成了它。可能是多维度的你或者行星的其他人。我们和谐如一,在当下与新光的连接中改变着我们的想法和创造。那么就快乐地与它玩耍吧。与神圣流动的连接带来了轻松幸福的创造,错失的机会或强迫自己完成目标会引发痛苦。你可能会注意到你更高的层面在鼓励自己创造性的活动。其目的是连接激活与你化身中真正的造物主接洽。

 

 

【启示】Revelation.

 

这可能会带来健康问题、个人问题、情感创作、关系或来自他人的启示。全部接受它们,重树你的信念和行为,更加真实,不要延迟处理清理任何前来的事物。你一定要感受到这种启示,释放旧的经历,勇往直前,与旧的信仰和行为的轮回分道扬镳。

 

 

【行星排毒】Planetary detox.

 

就象往常一样,我们支持行星、众多国度、元素和人类的排毒工作,把我们个人奉献到这个行动中,荣耀我们的身体、能量场、思想、情感、家庭、土地和社区,所有这一切。尊重祝福地球上所有的元素,特别是水,它在这颗行星上扮演了至关重要的角色。

 

 

【从微观到宏观:加速的披露】Micro to Macro: Accelerating Disclosure

 

时间线加速包括了揭露的加速和金钱体系的重新评估。如果等待黑暗队的那些球员揭示那么太傻了。更高国度地面团队的加入正在创造着新的服务于全体人类的体系,这是揭露的最佳设计方案。这颗行星谅解、仁慈、神性中立的层面恭候着我们的进步,我们需要临界物质在所有层面与揭露一致:宏观和微观的。

 

 

很多人理解行星金钱体系和货币重置方面的巨变—特别是在美国—将是一个充满挑战的过程。更高的国度呼吁那些携带着新光的人类服务并澄清:通过宏观微观方面的力量,请支持揭露的过程。站在全球的角度,立足本土化进程。记住这不是忏悔的能量(不好不坏),这只是清晰地表明你的真理。

 

 

【个人揭露的一些提示:在个人生命中如果你没有揭示自己会怎样】 

 

 

你还有什么秘密要对他人隐藏?还有没有最后的几笔等待着你来揭示?

 

 

你能表达出自己的恐惧么?Can you express your fears?

 

 

 

你公开向周边的人揭示自己的真是,将会有什么结果?

 

你能说出自己对金钱、政府、外星人或个人事物的想法而不带来伤害、难堪么?你能为自己仍然隐藏的某些地方做些事么?如果你不能,为何又期待他人为你做呢?

 

你对他人对自己的谅解是什么?你是否已经获得神性的中立?

 

 

【个人启示的能量】The energy of personal revelation,

 

当你真诚公开、诚实、充满爱、服务大众地与大家分享,巨大的能量就会支持那些扮演着领袖角色的人—在政府、金融、公司里服务的人,他们对会揭露掌握的一手资料,并将面临挑战。即使你们向朋友说明了一点点揭露的话也会得到能量的支持。这其实是你在向其他人表明自己,大组织的缩略图前来揭示这一事实。

 

 

【再次评估你个人的嗜好】Reevaluate your own interests:

 

他们连接到行星、人类、众多国度、元素更高的趣味了么?面对自己生命中对揭露的恐惧,协助行星层面动力的胎动。每个人都与揭露相关,不是让我们与它们对抗。揭露和启示已经被集体的决定延迟成为隐藏的秘密或只说了一半的真理。

 

 

【对政府代表或主要角色脱困之光落地的演讲】Light-ground *coming out* speeches for your government representatives or key players.

 

需要讲什么你知道么?你如何把这些话用慈悲和所有参与者共同的兴趣点传递出来?什么样的启示会见光而不带来纷扰?试试,在神圣中立时这是个巨大的实践。把它写下来,分享它。它向揭露、向如何处理原子尘带来行动的能量,

 

 

那些一起在更高国度工作的人理解我们正在为所有人创造着最值得赞叹的改变。我们知道对很多地球人类说改变的想法至今仍然感觉是可怕的。改变是能量,是对这个系统揭露带来启示的集体意识,通过揭示自己获得的真理个人的真实做出富有成效的选择,在其中充满了谅解和宽厚。

 

 

【新范式的联盟】New Paradigm Alignment

 

当进入假期之季,新的加速连接上你的所得、行动和社会活动。金钱是能量,为整个行星的存有保持着强有力的振动。当这个能量用积极的意图引导来,会改变人们到更高的振动。把这个积极的能量发射出去—你的选票、你的意愿—服务创造新的模式。它不仅与扬升有关,还支持着集体的扬升和行星地球意识振动的提升。把你们的意愿以落实的光的形式展示给世界非常重要,因为更高的时间线加速锚定到我们的集体意识当中。

 

 

所有一切服务于新光,要知道我们肩负的义务。这个选择是我们的力量,展示我们在转变中的所学所悟。

 

 

爱、光、服务。桑德拉

 

转载自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102v5jw.html

 
     

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017